gven Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я сейчас испытываю аналогичные чувства: "что, в грязь? Ну, её нах, обойдем".с возрастом часто возникает вопрос: "Зачем?"какие-то девушки..и квартира у них в Отрадном)) Ксеноморф и kest 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Оффтопик так, незаметно, приходит старость.взбодрил зачем её штурмовать?для разнообразия в поездке а то привыкли по сухому да по теплой погоде иногда надо и в говна забираться для контрастности поездки, чтоб в память впечатывалась http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 "иногда надо и в говна забираться для контрастности поездки, чтоб в память впечатывалась "зачем?есть много других интересных вещей для впечатывания в памятьА здесь столько лишнего: какая то левая грязь, неизвестно что под ней, потом ещё мыть вел, а завтра на работу... gven и P_D_Zilla 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Зачем куда то плыть, мне и отсюда отлично все видно © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Зачем куда то плыть, мне и отсюда отлично все видноПока к нашему возрасту,скорее подходит вот это: "А если им надо,то пусть сами сюда плывут"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 для разнообразия в поездке а то привыкли по сухому да по теплой погоде иногда надо и в говна забираться для контрастности поездки, чтоб в память впечатываласьрасскажите новичку о специфике прохождения глубоких забористых говен и о модуляции передачи в них. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Оффтопик@Amanita muscaria, а вы много новичков увидели на том фото?А что касается специфике прохождения так тут при наличии нормальной резины с хорошим протектором и боковыми зацепами не сложней чем по песку или по снегу катить. Главное не валить равновесие и не уходить на минимальные передачи, вкручивать немного внатяжку не давая колесу "провернуться", руль держать жестко не вихляя им. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 о модуляции...Велосипедисты модулировали-модулировали, да не вымодулировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а вы много новичков увидели на том фото?Я про себя как бэ.... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поднимите мне ве покажите кто-нть на фотках мухомор? Хочу взглянуть на этого гиперактивного ребенка. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @027, ее сложно не заметить))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @027, а профиль глянуть? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 на фотках Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) @027, там ссылка на страницу вконтакте. Изменено 23 марта, 2015 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А-а...У меня на втентакле идиосинкразия. Ладно, кликну. Главное, не накликать. Neoleg 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 kest, Yuka, ElenaSS и 1 другой 4 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Прикольно мы выстроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а где такие костровые можно добыть? Или трубки для них.http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5489-taganok/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Очень хочу присоединиться к поездкам на шашлыки, давайте ещё соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Мим, ближайшая покатушка на шашлыки называется Открытие велосезона Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я очень постараюсь ожить после вчерашней покатушки в субботе)точное место и время сбора уже известно? кстати каковы будут километраж и темп? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Мим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти