Популярный пост Константин_VLG Опубликовано 4 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) В субботу (04/04/2015) в 10:00 от Европы - подробности ТУТНу вот собственно как мы вернувшиеся Как и было запланировано стартанули от Европы в 10:10 подождав контрольные 10 минут на случай, а вдруг кто не отписался но решился приехать В шестером неспешно отчалили от Европы, по мосту докрутили до дамбы (не стали спускаться на грун возле Бобров проверять наличие грязи).На дамбе было принято решение покрутить на намеченное место привала через Старенький и далее через поля и Зональный.В Стареньком тормознули на принятие кофе и дозакупку продуктов.Возле Зонального на водоеме понаблюдали за лебедями и утками и двинули к на меченой цели.Дороги и грунты просто песня, ехалось очень комфортно Прибыли на полуостров на котором уже нас опередили некоторые личности на авто , пришлось немного корректировать место привала, откатали округу, выбрали прекрасную полянку на берегу ерика и устроились на костерок и пожратушки ожидая вторую нашу группу стартующую от Европы в 12:00.За беседами и тест-драйвом (фотосетом) моих новехоньких костровых "от Валеры" время пролетело чертовски быстро и на горизонте появились наши 12-ти часовые друзьяПродолжили чаепитье и светские беседы В начале четвертого отчалили в сторону дома через лотосы возле которых встретили летящего нам навстречу Белку205 И далее большой и дружной компанией двинули через Красный Буксир, "кровавый брод" на Старенький, а от туда проскочили через дамбочку вдоль верблюда в сосняк и далее кто асфальтом кто грунтами на Европу В общем поездка удалась на славу и погода в этот субботний денек была на нашей стороне одарив нас и теплым воздухом без осадков и пригревающим солнышком. Всем ребятам и девчатам ОГРОМНОЕ СПАСИБО что выбрались в эту поездку и составив компанию провели этот денек вместе!!! Как говориться до новых совместных покатушек и ждем'с суперских фоток с данной поездки от нашего именитого фотографа, Валеры :все путём: Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Константин_VLG Olegator, TauRus, kest и 5 других 8 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кест в своём репертуаре: сарделя на рогатке ))) kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кест в своём репертуаре: сарделя на рогаткеГоворил вам .Что спалят.... Olegator и gven 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Говорил вам .Что спалят....В следующий раз шампурики зацеплю и теперьче новые костровые будем "жарить" по феншую kest и gven 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 За беседами и тест-драйвом (фотосетом) моих новехоньких костровых "от Валеры" время пролетело чертовски быстро Сегодня каждый демонстрировал свои изобретения, по приготовлению чая и шпикачек.... gven, Ира, alex_47_2009 и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А где бабуля? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А где бабуля? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Костик, опередил! А где бабуля?- Я за нее.- А где выход?- Там. Сдавайся!- Во! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alex_47_2009 Опубликовано 4 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пара фото. Olegator, TauRus, kest и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Moveart Опубликовано 4 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня катнули с брательником немного Ангарыча. Погода прекрасная, грунты отличные, природа просыпается.Немного фото: man-vlg, Комедиант, Scuba и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Olegator, Какой маршрут планируете для совсем уж новичков подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Отдельную тему не буду создавать. Нужен человек, который покажет, как пользоваться газовой горелкой и баллоном. Баллончик маленький с насадкой на него в виде горелки. Сама экспериментировать боюсь. Соответственно, скатаюсь с кем-нибудь в пойму для решения поставленной задачи. Когда будет сухо и тепло. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ОффтопикНужен человек, который покажет, как пользоваться газовой горелкой и баллоном.А google&yandex уже бессильны в этом? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А че там сложного?Накрутил баллон, открыл вентиль и поджег. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuba Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Moveart, фотки зачетные, особенно закат.У брата на аве рэйс кинги какой ширины 2,0 или 2,2? Прочесть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Moveart, приятные виды полyчились ) прям тоже захотелось съездить тyда ) кадры водоема, это, насколько понимаю, и ангарский пруд собственно, и тот, что дальше междy точками Царицын и Стyдено-яблоневка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А google&yandex уже бессильны в этом?Если чо сгорит в радиусе 500 км, гугл и яндекс возьмут на себя ответственность? А че там сложного?Дифференцировать функции нескольких переменных можешь? Там ничо сложного вообще.В общем боюся kest, Комедиант, mev и 1 другой 4 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дифференцировать функции нескольких переменных можешь?Тронуло. Даж загуглил и чет вспомнил тридцатилетней давности. Но в жизни ни разу не пригодилось и забыто навсегда, а горелка может понадобиться Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Оффтопик Дифференцировать функции нескольких переменных можешьтаки да. и даже найду производную первого и второго порядка. Только, как мне это поможет в жизни... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Оффтопик Дифференцировать функции нескольких переменных можешь таки да. и даже найду производную первого и второго порядка.Доктор, тогда следуя логике ты должен быть в обращении с горелкой и баллоном сугубо на ВЫ http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Оффтопик@Константин_VLG,не. усе в норме. руки тем концом.Навыков и умений предостаточно, причем в разных областях.Вот только, всё это мне на*уй не надо и в жизни врят-ли пригодится... хотя... Мне бы тишины и покоя. И постоянно работающий режим "Пошел в жопу." Но покой нам только снится... Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Хорошо. Вот задача на нахождение градиента скалярного поля: tg(x^2+y^3)+ln(z^3) в жизни врят-ли пригодится...это с какой стороны посмотреть. Только, как мне это поможет в жизни...Приходит к отцу крошка-сын и говорит: "Папа, с матаном труба". А ты ему: "щас, сынок, все будет в шоколаде".https://lurkmore.to/%CC%E0%F2%E0%ED https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А кушать дадут? © Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А кушать дадут?Благодарный сын накормит Ладно, кто по теме захочет помочь - пишите в лс. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Оффтопик, да, Андрюха. Все очень плохо © Все тлен ©На дядю не батрачу, дом в процессе отделки, иногда пью и иногда курю.СНИПы знать приходится (благо гугл есть), ибо они требуются для стройки (и работы).Ответ на самый главный вопрос - 42.А фэт уехал в Норильск, ибо курс валюты и еврейский ген. (бартер на мотозапчасти)...Но я все чаще замечаю, что Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти