kest Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это напоминает утро в сосновом боруВот и я про то же.Только медведев не хватает. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Константин_VLG, Костя, фотки с фильтром или это естественное видение пейзажа? мои пять капель: kest и Ира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Andrey_VLG, фотки после лайтрума http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 чет вы грустные какие-то..или уставшие?Мы не грустные... трезвые, ищем место для чая Kira и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuka Опубликовано 13 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Желающих на утреннюю воскресную покатушку не нашлось и посему поехали вдвоем. Ветерок был знатный, в ту сторону попутный, по мосту катилось 40 км/ч легко. Ехать по Пьяной сейчас изумительно: все вокруг изумрудно-зеленое и просто нереальное количество цветов самых разных оттенков. После дамбы Верблюда, вместо того, чтобы доехать до Средне-ахтубинки по асфальту, настойчиво пыталась срулить по грунтовками куда-то вправо. Не дали Тайной тропой доехали до Госпитомника, потом по тропе 027 до перекрестка Семи дорог, дачи Судостроителя и направо, в сторону Великого Октября. По ощущениям педали крутить было не обязательно, ветер всю работу взял на себя Доехав до поселка, решили поискать найденный на карте лагерь труда и отдыха "Комсомолец". Пробираться к Каширину пришлось через высохшее и заросшее растительностью русло какого-то безымянного водоема, на берегу которого обнаружили гигантского кузнечика, замаскированного под листик Добрались до Удобного, прямо напротив поляны Открытия - 2015 и снова пришлось пробираться через заросли на месте подвысохшего водоема. И хорошо я только дома узнала про следы кабанов, а то унеслась бы как ошпаренная напрямки по воде с велом наперевес Выбравшись из ямы, поехали в сторону лагеря по дороге, которую преграждала бетонная фигня с крупной надписью "...ОПА", благополучно ее миновали... и чуть было лагерь не проскочили. Лагерь заброшенно-полуразрушенный и печальный, зато там растут грибы Из лагеря вела приятная лесная дорожка, а по сторонам от нее расположились множественные фортификационные сооружения для, видимо, лазертага. А потом за поворотом дорожки, бац... и поляна, а на ней офигенное такое футбольное поле с искусственным покрытием и трибуной. А рядом паслись лошади. Удивлению моему не было предела. Оказались мы на турбазе "Дубровский".Дальше по узкому асфальту поехали к среднеахтубинке в сторону Рыбачьего, перешли трассу перед ремонтируемым мостом, проехали поселок. Остановились на Каширине испить чаю с плюшками и искупаться. Потом на Морозкино, перед бродом с трубой традиционно белый тутовник, воды в броде не много. А на той стороне коровы, блин! И надо же было их перегонять, когда мы только брод перешли. В этом узком месте расходиться с ними было страшноватенько , и им кажется тоже.В полях перед Стареньким перцы и баклажаны совсем поспели.Далее мороженка в Стареньком и на релакс. Побалдели повалявшись на пляже, к купанию погода на располагала, понаблюдали за песочным туманом и пошли пить чай на релакс-поляну.После традиционно Бобры, мост.И да, ветер На обратной дороге существенно мешал на открытых участках, а на мосту ваще капец... быстрее 12 км/ч не ехалось никак, ну на колесе 14, да еще и порывами мотыляло, брр.Наколесили километров 60 и в пять часов были уже дома. Ира, DimasShishkin, kest и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Yuka, класс охота тем же маршрутом поехать тоже)Это, кстати, не большой кузнечик, а саранча,100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это, кстати, не большой кузнечик, а саранча,100% ) это кузнечик. у саранчи короткие усики, у кузнечиков длинные. Основное яркое отличие. Там потом добавляется, что у саранчи глаза больше и тело, а у кузнечиков маленькие глазки и короткое брюшко. Голова у саранчи туповатая, у кузнечика - острая с челюстями. И ещё лапы. У саранчи очень развиты задние прыгателньые лапы, а передние так себе, они ей для опоры нужны только, короткие и почти без зазубрин. А у кузнечика задние прыгательные не так развиты, зато передние, которыми он хватает добычу длинные и с зазубренами. Но самое первое отличие - по усикам. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Amanita muscaria, это я знаю, но недавно видела настоящего кузнечика, маленького, кроме усов не больше сантиметра, совсем другой формы, с мешочком аккуратным чуть продолговатым, в отличие от этого длинного туловища, и лапы задние были не массивны, а усы см полтора-два, т.е. длиннее всего остального. А здесь и челюсти массивные, как у саранчи именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Amanita muscaria, Вот. по описанию - кузнечик! gven 1 http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @МихМих, :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот. по описанию - кузнечик! длинное тело и отцутствие усиков - не кузнечик. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) длинное тело и отцутствие усиков - не кузнечик. значит, я - не кузнечик) Изменено 14 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) на берегу которого обнаружили гигантского кузнечика, замаскированного под листикЮля, этот гигантский кузнечик прописан в красной книге и редок Если я не ошибаюсь он длинной от головы до конца жипки сантиметров 10. Безобиден и мил Изменено 14 июля, 2015 пользователем DimasShishkin Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 он длинной от головы до конца жипки сантиметров 10.Мне кажется он был длиннее 10 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мне кажется он был длиннее 10 см.Значит точно он. Название я забыл. Я видел таких всего 2 раза. Кажется огромным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 длинное тело и отцутствие усиков - не кузнечик. значит, я - не кузнечик) ...если я не побрился..чё сразу обзывацца? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А вот и пруф за этого кузнеца. Дыбка степная. Самый большой кузнечик России При неудачном стечении обстоятельств можно влететь.http://www.rg.ru/2013/12/05/reg-ufo/kuznetchik.html Изменено 14 июля, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Не, не дыбка это. У дыбки лапы врастопырку, тело пузатое, и вообще, он на богомола похож. А вот такие довольно часто встречаются. Кроме того, у дыбки крылья почти отсутствуют. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Sara Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не, не дыбка это. У дыбки лапы врастопырку, тело пузатое, и вообще, он на богомола похож. А вот такие довольно часто встречаются. Кроме того, у дыбки крылья почти отсутствуют. Блин точно.... Ты права. Нашел я свой собственный снимок Дыбки сделанный еще в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Красив, собака. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Завтра при отсутствии дождей хотелось бы уехать подальше и не возвращаться ибо досталиВот. Старт после 14-00. Возьму одного-двух человек. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 , куда, откуда и насколько по времени? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Либо за СХИ до Рогачика на Волго-Донской канал (тогда пораньше поеду и надолго, считай, что на весь день, туда-сюда около 70 км будет). Либо в пойму куда глаза и навигатор глядят.От СХИ и от Европы соответственно. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Через час думаю ехать за СХИ. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин_VLG Опубликовано 18 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Бегло взглянув с утра на ДМРЛ - мальца закатил по Ангарычу... :все путём: PS: если завтра во второй половине дня природа не одарит нас дождями - то собираюсь реально неспешно и максимально созерцательно прокатиться по пойме (возможно к лотосам, а там как карта ляжет). Ориентировочно хочу выдвинуться в 15-16 часов. Предварительно отпишусь здесь. Так что если у кого будет желание составить компанию на поездку в "сонном" темпе то вэлкам gven, ЕвгенийЕмоЕ, Olegator и 3 других 6 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти