Gelingen Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Завтра хочу покатить в пойму после обеда, чтобы уже не сильно пекло. Километров на 50 от Европы. Поеду по самочувствию, в зависимости от визита Аллергии Петровны. Или от СХИ в сторону Рогачика, но тогда пораньше. Желательно все же в пойму. Возьму 1-2 человека. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ты только пишешь ----а катают по пойме твои мысли. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня вечерком есть желающие катнуть? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ты только пишешь ----а катают по пойме твои мысли.Зато мы знаем, что есть такая на форуме. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Писателей надо отделить и пусть они пишут день и ночь все равно толку нет и не сбивали с толку реально катающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Валера5555555555, название темы " желающие покатать без возможности" kest и Мистер 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот и пусть они там изливают свои мысли --не засоряют форум--и вновь прибывшие будут и катать и читать глядя на нормальных любителей оторваться по полной катая по пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Повторяю свой вопрос, заданный несколькими постами ранее. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня вечерком есть желающие катнуть?Смотря восколько и куда?! http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Уважаемые, что вы там думаете, это ваши личные дела. Да, я не езжу с форумчанами, ибо толпы не люблю. И о каждой своей вылазке фото не выкладываю. ELENA, TriRuki и Мистер 3 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я не езжу с форумчанамиТеперь понятно, почему ты не приезжаешь когда обещаешь.В следующий раз ждать не будем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ОффтопикДа, я не езжу с форумчанами, ибо толпы не люблю.Тогда к чему это:Завтра хочу покатить в пойму после обеда, чтобы уже не сильно пекло. Километров на 50 от Европы. Поеду по самочувствию, в зависимости от визита Аллергии Петровны.Или от СХИ в сторону Рогачика, но тогда пораньше. Желательно все же в пойму. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Тогда к чему это:Да просто так,от нечего делать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Возьму 1-2 человека. вот ключевое предложение в том же посте Изменено 26 июля, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 И о каждой своей вылазке фото не выкладываю. Я то же против бездарных фоток,которые искажают красоту природы.А если сделан шедевр, который манит людей сесть на вел и ехать,то почему бы и нет? вот ключевое предоожение в том же постеА вдруг захотят поехать больше?Будет отсев? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Будет отсев? ну так и был же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну так и был жеТак то был показательный урок, на благо всех... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 когда обещаешь.В следующий раз ждать не будем...когда было? Действительно не помню. Да просто так,от нечего делать... Кто хотел, тот со мной ездил. На этом дискуссию заканчиваю. Завтра еду в сторону Рогачика или Карповки. Желающие в лс. Старт от СХИ не ранее 10-11 утра. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Завтра еду в сторону Селезневки.Возьму с собой 1,5 человека,ибо толпы не люблю.Может быть даже сам подъеду. Желающие в лс.Кто захочет,тот поедет. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Вчера планировал ехать в сторону Астрахани. Сам не поехал, ибо толпа меня не любит. Покатушка может быть состоялась, но без меня. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Olegator ЕвгенийЕмоЕ и kest 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @kest, @Olegator, нихарашо. Злые вы Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Оффтопик Вчера планировал ехать в сторону Астрахани. Сам не поехал, ибо толпа меня не любит. Покатушка может быть состоялась, но без меня. Так вот почему ответа вчера я так и не услышал Сегодня вечерком есть желающие катнуть? Смотря восколько и куда?! http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) @Константин_VLG, увы, с утра был форс-мажор, а после обеда занимался установкой нового групсета, что затянулось до вечера. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 нихарашо. Злые выЗато не обманываем народ...Если пишем,то приезжаем. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 https://vk.com/videos99165220?section=all&z=video99165220_167040970%2Falbum99165220 Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти