ElenaSS Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Эта хаски мне знакома, а с ее хозяйкой даже разговаривали. Она живет в этом микропоселке. У нее несколько собак и кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Планирую выдвинуться в районе обеда от Европы в сторону Пахотного и воссоединиться с компанией Кеста. Время будет уточнено позже. Есть желающие поехать в означенный период времени? если да, то пишите/звоните. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Народ, если есть желающие ехать, то буду в 14:15 на Европе. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну хоть бы минут на 45 пораньше анонс дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 7 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Праздник 7 ноября-удался. man-vlg, Комедиант, Che_Guevara и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а завтра катается кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 я завтра катаюсь на районе. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dimdan Опубликовано 7 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ещё фото с сегодняшней покатушки:Крутой нож Кеста:Крутой чайник Валеры: Yuka, Olegator, andrey_9999 и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Костровые кто где делал/покупал? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 , вот этот человек-золотые руки Валера5555555555 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А сколько минут готовится скумбрия (если я не ошибаюсь) вот так на костре? И почему она не выпотрошена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @deadline,Вместо кишков мы засунули туда дольки лимона и соль. Просто на фото не видно.А по времени готовки все зависит от жара углей и расстояния до них. Cheekamas 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Наметилась волнительная увольнительная в воскресенье. Хочу провести ее на свежем воздухе. Приглашаю всех желающих присоединиться. Обещаю плюшки, позитив и бла-бла-бла (до чего договоримся, короче). Выехать хочется часиков в 9, вернуться не позднее 5-6 вечера. Короче, полноценный рабочий день велосипедиста, все как полагается - с обедом и перекурами) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Очень желаю присоединиться. Чёнить из еды и питья будет, а о прочем позитив и бла-бла-бла (до чего договоримся, короче) Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @gven, тоже в планах. Присоединюсь. Ты кататься или плюшки употреблять? Что в приоритете? Ну с бла-бла-бла то всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что в приоритете?ваще енпонятен вопрос. Что тут можно предпочесть - неразрешимая задача. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Skyrider, что не понятного: можно ведь заехать 5 км за Бобры, типа беты, и весь день провести у шикарного стола, а можно хорошо покататься, "заработать" хороший обед, с удовольствие его отобедать (с бла-бла-бла, конечно ) и с чувством "выполненного долга" вернуться в город. При этом постараться че-нить посмотреть интересного.Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ты кататься или плюшки употреблять? Что в приоритете?не..мне понравилось, как в прошлый раз. Можно чуток и подальше катнуть..Ты лучше скажи, мне резину менять на зимнюю? или пока не надо? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну тогда веди! Куда женская интуиция заведет. Или как в прошлый раз: я продолжаю свои "неспешные поездки". Но теперь уже без наречия "очень" ....Шипы на воскресенье не нужны. Я пока еду без них. Вот в прошлое воскресенье они бы не помешали. Особенно вечером в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Или как в прошлый раз: я продолжаю свои "неспешные поездки". Но теперь уже без наречия "очень" .этот вариант мне больше нравится ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 января,приглашаются все желающие кто очухается после новогодней ночи в 15-00 на Бету.Где состоится плавный переход на 2 января... Можете высказывать свои предложения и предпочтения... Кристобаль Хунта, Olegator и rkromanrk 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 За! "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 kest .....1 января.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Валера5555555555,Да знаю я что Дед Мороз уезжает... Но Show Must Go On должно продолжаться.. rkromanrk и Olegator 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Не в пику Kest'y, в период с 2 по 5 января планирую собрать велосипедных друзей на бете. Дата будет уточнена после, того как переживем новый год. Оптимально - 4 января. Высказывайте пожелания. А так - с наступающим друзья!!! Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Olegator kest, rkromanrk и Кристобаль Хунта 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти