Константин_VLG Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ОффтопикВокруг Верблюда, вполне проезжаемо.Это хорошо.Будем надеяться, что до выходных и в выхи внезапно не пойдет дождик http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Предварительно, в субботу, 21.03.2015, в 10:00, планирую покатушку в район "Удобного". Пробег туда-обратно около 60 км. До выходных покатушка возможно будет корректироваться. Темп средний и выше (с учетом состояния участников. хочется по-возможности вкрутить бодрым темпом). С собой - перекус, термосы с чаем/кофе. Возможно приготовление чая/кофе на месте. Отписываемся о своем желании участвовать. Трек поездки примерно такойУютное сентябрь 2013 .kml Изменено 18 марта, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в район "Удобного"Без выходов на лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Без выходов на лед? выходы на лед не предусмотрены. посмотрим еще в каком состоянии грунты будут. в общем маршрут такой: Европа --> Красный Буксир --> Рыбачий ---> участок асфальтом до х. Новенький --> Удобное. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если всё будет окей.Я с вами Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 посмотрим еще в каком состоянии грунты будутПланирую в пятницу,в 11-00 от Европы, катануть до Барбашей...В каком состоянии будут грунты ,сообщу в фотоотчете.Если есть желающие "развеяться" вместе со мной ,можете присоединятся... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 катануть до Барбашей это твое личное желание? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Планирую в пятницу,в 11-00 от Европы, катануть до Барбашей...А на субботу никаких мыслей по направлению нет? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 это твое личное желание?Есть "идейные вдохновители"... Я сегодня обещал туда катануть,но с посылками ДОКа дал отбой.... А на субботу никаких мыслей по направлению нет?Насчет субботы, пока в раздумьях. Может с вами,может на Пахотный или с другой группой на берег Рыбразвода... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Может с вами,может на ПахотныйС кем с нами? Ну я как вариант и собираюсь на Пахотный или вот подумываю еще как варик закрутить от Ангарыча на Максимку (на родник) и от туда через Пахарь прокатиться к строящейся взлетке в аэропорту Если валить на Пахотный то интересно в каком виде грунты от дамбы Верблюда до Старенького? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну я как вариант и собираюсь на ПахотныйВот и замечательно.Я думаю после пятничных Барбашей,мне то же захочется куда нибудь поближе... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) щас прокатился стандартным маршрутом: от нижней дамбы верблюда до старенького и обратно. сказать что говен нет не могу. они есть, хотя их не сильно много. они все в основном в низинках и лесочках. въехал в них пару-тройку раз. пьяная дорога на открытых участках укатана, но с глубокими колеями, в лесной части она просто ужасна - говнолин. мне повезло - я ехал по подмороженным грунтам. вся грязь объезжаема. встав перекусить посреди открытой местности я стал наслаждаться звездами и весенним воздухом и сразу вспомнилось из "малыш и карлсон": "...Стоял ясный весенний вечер, окна были открыты, и белые занавески медленно раскачивались, словно здороваясь с маленькими бледными звездами, только что появившимися на чистом весеннем небе. Малыш облокотился о подоконник и стал смотреть в окно.." Изменено 18 марта, 2015 пользователем Olegator kest и 027 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Оффтопик стандартным маршрутомкаким именно? там как минимум две стандартных тропы - вдоль верблюда или через госпитомник... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Константин_VLG, нижняя дамба верблюда - госпитомник - коровий брод - старенький - заброшенная турбаза - берег верблюда (коровий пляж с тарзанкой) - дорога вдоль полей - нижняя дамба верблюда Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 сразу вспомнилось из "малыш и карлсон": "...Стоял ясный весенний вечер, окна были открыты, и белые занавески медленно раскачивались, словно здороваясь с маленькими бледными звездами, только что появившимися на чистом весеннем небе. Малыш облокотился о подоконник и стал смотреть в окно.."И вдруг прилетел Карлсон. И говорит-"Эй,Малыш давай полетим в субботу на Пахотный?". gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) На данный момент в субботу планируется поездка на Удобное, а там как получится: может и на пахотный, может и на ангарский итд итп Изменено 18 марта, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 21/03/2015/суббота, ТРК Европа, 10:00, Ахтуба/Пахотный, привал/чай, пробег ~50км, темп НЕ ниже среднего.PS@kest, если решишься в том же направлении, но позже по времени - маякуй, буду на связи. kest 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 если решишься в том же направлении, но позже по времени - маякуй, буду на связи.С удовольствием...Мечтаю еще по возможности, посетить разные группы наших разрозненных велотусовок в ближней пойме,что бы их поприветствовать после зимнего перерыва... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TauRus Опубликовано 21 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 10. Европа. Пасмурно. Пьяная. Indo. НеУдобное. Вместе. Штиль. Кровавый. Горбуша. Линолеум. Пахотный. Зелень. Песок. Костер. Солнце. Борщ. Kest. Кофе. Баллон. Дорога. Запахи. Люди. Верблюд. Удовольствие. Кайф. Радость. Блаженство. Кайф. Удоволь... Кай... gven, Lazana, Nemir и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 21 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) . Изменено 23 марта, 2015 пользователем Валера5555555555 TauRus, Ninell, rkromanrk и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо, что взяли на слабо. А то я чет в самом начале приуныл и уже решил поворачивать обратно. Итог: 85 км - Европа - Пойма - бульвар Энгельса. gven и TauRus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сегодняшнее слияние двух покатушек.Все прошло на ура!!!Кажется я сегодня, "случайно слился" со всеми.... http://www.youtube.com/watch?v=BFSZh0TMxrU Lazana 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Как все-таки приятно выбраться из "зимней спячки") Увидеть большое количество велосипедистов возле Европы. Ни с чем не сравнимый заряд энергии) gven и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nemir Опубликовано 21 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На пахотном Ира, Olegator, gven и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Итог: 85 км - Европа - Пойма - бульвар Энгельса.Вы что с красноармейского? Своим ходом до центра или на авто, электричке? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Ксеноморф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти