DimasShishkin Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Прям думаю, не намазаться ли маслом, что бы проверить как быстро появится звук после Мамаева Кургана..... Изменено 18 июля, 2016 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Парафин хорош для широкого, не хватающего звезд с неба пользователя. для Спортсменов и дальнобойщиков лучше масло. ИМХО Изменено 18 июля, 2016 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @Andrey_VLG, воск продается на рвнках в отделах пчеловодов. В супер мане сразу за кассами. В такую жарень смело клади столькоже сколько парафина те 1:1 200км он у меня ходит в режиме плоскача и каденса 90 Можно колпачек атф булькнуть в эту смесь. Но прихода от масла я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 мне уже надоедает парафинить... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @Olegator, бери бенз для зажигалок в сириус-т (без запаха) растворяй свой парафин и закапывай по писку. Не так эффективно, но без гемороя. Ну или всякие финиш лайн и прочие сухие смазки в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Была красная финишлайн, хватало на одну покатушку. Быстро кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Про FinishLine+ Teflon Dry Lube я знаю три вещи: одного смазывания хватает на 50 км, от силы 70 по сухому, по слякоти - меньше; цепь после этой смазки снаружи абсолютно сухая - это, может, и неплохо, но после дождика на ней появляются пятнышки ржавчины; при таком расходе и такой цене, покупать ее согласится разве что фанат чистой цепи.Ее смазывающие свойства мне не показались выдающимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 мне уже надоедает парафинить...В чем проблема? Переходи на масло — опиши впечатления бывшего парафинщика! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 перешол Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 и? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 пока мало проехал Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 И тишина после парафина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 рано оценивать. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Рано, но тишина... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Возвращение к истокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 но тишина... ) чем сейчас пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Pazema, Pedros Ice Wax. Почти все плюсы и минусы парафина остались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Pazema, Pedros Ice Wax. Почти все плюсы и минусы парафина остались ) а смысл платить больше? только из за возможности взять пузырек с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) а смысл платить больше? только из за возможности взять пузырек с собой? Смысл в том, что бы не заканчивать каждый выезд варкой цепи на кухне, но масло приведет еще и к мойке цепи всяким говном типа бензина или уайтспирита с последующей вонью от нее в квартире..... Исходя из этих крайностей отыскивается компромиссный вариант. Изменено 20 июля, 2016 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Могу предложить силиконовое масло для швейных машинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Могу предложить силиконовое масло для швейных машинок) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @DimasShishkin, Я все эти шаманские действия, в гараже осуществлял, в квартире не решился ) @Pazema, Возможно и больше, но ненамного. Захотелось тишины свежекупленной цепи, но без темной пакости свойственной обычным смазкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Andrey_VLG, есть ли какие то особенности в нанесении на цепь этого Pedros Ice Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сейчас еще модная смазка Squirt появилась. На основе воска, все готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @lmv, где появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти