belka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра, в субботу, едем на 3-4 часа в пойму. Встреча на Сахарном, на лавочке, в 11.00. Темп.Чай, разговоры по боку. Цель - тренировка. По пути возможны грязь, тропинки, протаскивание велика через кусты. В общем, сказала все, чтобы отпугнуть 98% катающихся. Рассчитываю на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 блин, я завтра занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я б за!когда в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Мим, тут есть нюанс : Темп. Чай, разговоры по боку. Цель - тренировкаТы уверен, что тебе нужно именно это?И потом, новичку (если ты, конечно, новичок...) удержать темп Белки нереально. Совсем нереально. То есть, вообще А ждать она никого не может, потому что если снижать темп - какая ж это будет тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 новичока какой план на поездку?т.е. километрах, скорость, остановки?мне идея нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мим, если жизнь и рассудок дороги Вам, не надо с Белкой... Покатушек полно, следите за форумом. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 понял, буду искать что то подобное для более новичков, жаль, удачи, надеюсь до вас дорасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Sara, про жизнь и, особенно, рассудок - сильно.. Обыкновенный темп, желательно без остановок, посильный для всех катающихся, особенно молодых. Делаете из меня просто монстра. Причем и с Трайдентом, и с Сарой я выезжала раз или два, и очень давно. В планах покатушка на 3-4 часа в ближайшую среду. Точнее напишу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 про жизнь и, особенно, рассудок - сильно.как раз в меру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @belka,скажите пожалуйста на какое расстояние планируется поездка? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Мим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 70-80 км по грунтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Оль, мы с тобой выезжали на Дон, в Песковатку (когда на электричку все спешили). Тогда, если я правильно помню, цель была - вывезти НТП, то есть новичков. Но если ты говоришь, что у тебя тренировка, это ведь совсем другое дело. Мим, расстояние не важно, важен темп. Если темп держать не сможете, то и пяти километров не проедете. Конечно, ваших сил здесь никто не знает, решать Вам. Наше дело объяснить и предупредить. P.S. И да, Оля, ты - монстр. (В хорошем смысле, конечно ) Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А мне запомнилась фраза Оли: Не пускайте меня вперед! Я медленно ездить не умею, и себя загоню, и вам достанется...Не ручаюсь, что сказано было именно так, но смысл мне запомнился таким Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Конечно, ваших сил здесь никто не знает, решать Вам. Наше дело объяснить и предупредить. если еще ни в однои покатyшке с форyма не yчаствовал, то и самомy оценить свои силы проблематично, ибо "все постигается в сравнении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ни в однои покатyшке с форyма не yчаствовал, то и самомy оценить свои силы проблематичнодля этого Трайдент и собирает новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 наглядно объяснили, спасибо. буду расти к Вам, а пока спасибо за то что делаете такое дело, спорт+вел идеальное сочетание. Вот бы кто занялся таким же для новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ольга, во сколько планируешь? У меня завтра часов 5 свободно будет. Но, лучше знать заранее чтобы высвободить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мы выезжаем в 12.00 от Сахарного. Плужников тоже поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ...Белые носки + перчатки из тонкой замши это было явно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Завтра смогу после 13.00. Вообще график на две недели такой: Вт, Ср. Пт после 13.00 в остальные дни в целом свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти