chuma163 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Планирую завтра поехать покататься. Примерный маршрут: 7 ветров - Горьковский - Нов.рогачик - Карповка- Новоалексеевка - Западновка - Россошка - Степной - Новая надежда - Гумрак - 7 ветров. Старт от Самарского разъезда под мостом. Оринтеровачно в 13.00. Время может поменяться. Желающие пишем в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Время переносится на 14.00-14.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В Рогачике во сколько будете примерно? Если я присоединюсь в Рогачике, потом в Рогачик смогу назад (только не с Волгограда)? Просто я смутно представляю, где Западновка и Россошки и тд. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кстати, завтра - это 27 или все-таки 26 июня? Я ориентируюсь на 27. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Прошу прощения за то, что не указал конкретную дату. В общем это было 26. Только недавно вернулся. К сожалению поехал один. Никто так и не появился, ждал до последнего. Стартовал в 14.38. Вернулся в 22.30 примерно. Проехал 114км. Плюс утром немного по делам ездил. Итог за день 125 км. и 5.5 л випитой жидкости. Завтра, т.е 27 июня постараюсь выложить отчет. Ближайшее время еще куда нибудь поеду. На днях подумаю над новым маршрутом. Мечтаю выбраться с ночевкой, но рабочий график пока не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 chuma163 ты даже не экстремал. Ты настоящий экстремист. При +37 в тени одному проехать 125 км. - и остаться живым... Кстати как твоя самодельная фара себя вела. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma163 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я старался! Фара показала себя хорощо. Не TrustFire TR-801 конечно, но сойдет, тем более моего хватает на значительно большее время.Только тросики тормозов и переключателей немного мешают, загораживают световой потокю. Но я думаю эта проблема решаема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти