TriRuki Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Завтра планируется поездка? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Завтра планируется поездка? да, завтра, 02.06.2015, в 18:30, старт от Европы. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Постараюсь с вами поехать, если не засну. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Планы меняются. Сегодня катим на ангарский. Планирую интересный маршрутец. Встреча у кафе в 18:30. Будем пить чай в степи и наслаждаться полной луной. Возможно купание в микояновском пруду. Отписываемся о своем участии, а лучше звоним, чтобы знали и ждали. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdan Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Планирую подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Эх, знала бы раньше, что на ангарском сегодня, то освободилась бы раньше с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rem Опубликовано 2 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ковыль так чудно серебрился под лунным светом... Похоже, кто-то засмотрелся и припарковался в канаве за Стареньким. Olegator, Мистер, kest и 2 других 5 Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) @Rem, про ковыль это прям хокку. а по делу машина просится уже в могилку. пора бы. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) отлично закрутили ангарыч по удлиненному маршруту, с большим количеством подъемов. погодка прелесть. комаров практически нет. рифтамид отгоняет оставшихся. посидели в степи, посмотрели закат и восход огромной луны, попили чая. грунты отличные, местами лужи. катили очень бодро. участникам спасибо за компанию.немного фото на камеру 1,3 мр Изменено 2 июня, 2015 пользователем Olegator TriRuki и Yuka 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Rem, это прям хокку. а по делу машина просится уже в могилку. пора бы. Про хокку я не подумал. Хокку будет по-другому: Ковыль так чудно серебрился под лунным светомНе заметил канаву, опрокинул повозкуУтром вытаскивать Машина без видимых повреждений, людей рядом не было. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ага, тоже видели машинку эту седни. Местные мальчишки уже тусили рядом. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хорошо прокатились, погодка супер, степь сейчас прелестна. катили очень бодроНу хз, после поймы ощущение что ползли. Вообще надо регулярно катать Ангарский, а то тяжко местами было. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 да, ангарыч реально показывает есть форма или нет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ОффтопикВообще надо регулярно катать Ангарский, а то тяжко местами было.Апчём и речь я ранее вёл, но увы нет желающих на регулярные поездки...Да и маршрутов там поедостаточно. Пора расширять тропы вкатки. Сейчас жара уже стоит и пора включать в вечерний заезд трек на родник д.Тарана, там и родник и купель, пробег заправка-кафе около 30-35, но подъемы в хорошем наличии http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Завтра вечером (04/06/2015) катим ангар новой ниткой с водными процедурами Подробности тут:http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/2980-angarskii-i-ego-okrestnosti-po-budniam-vecherkom/page-8&do=findComment&comment=134492 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну что, какие планы на завтра? Может опять Ангарский?Или пойму до Ахтубы закрутить? Изменено 8 июня, 2015 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну что, какие планы на завтра? Может опять Ангарский?Или пойму до Ахтубы закрутить?Я б ангар катнул маршрутом от обратного, т.е стартовал бы от АЗС ЛУКОЙЛа мимо царицынского родника, в подъем у микояна далее по степи до лэп, потом через балку и к жд путям с выходом на въезд в гумрак и на ш.Авиаторов, затем по шоссе на самарский разьезд. Давненько чёто этой тропой не вкатывал Ну или если пойма и чай, то можно на полуостров за лотосами, комара вроде нет почти в пойме. ЗЫ: пичаль лишь одна, особо вкручивать не смогу, убрался на ночь глядя вчера неслабо((( http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Я за ангар завтра. Можно через пахарь и взлетку. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну или если пойма и чай, то можно на полуостров за лотосами, комара вроде нет почти в пойме. есть, но не лютуют. Я пока за пойму. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Плюсую за Ангарский They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вторник, пойма. Старт в 19 часов от поворота на Бобры.Темп средний, далеко, с минимумом остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 о,покатушка на весь день,надобрать! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Старт в 9 часов от поворота на Бобры. постараюсь быть. Сколько примерная продолжительность по времени? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 о,покатушка на весь день,надобрать! ... очепятка, исправил ... 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вот жеш, а я уже прям подумала как я утром к Европе поеду. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти