Che_Guevara Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот умеет Олег – Olegator хорошо проводить время в отпуске! Искренне завидую и желаю хорошего катания! Я работаю, я пас. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приехал с покатушки домой. Спасибо всем, кто составлял компанию в первой части покатушки на ангарыче. Сегодня был реально лайток. И спасибо Кесту, Доку, Камедю и Индо за компанию во второй части покатушки. Отлично посидели у костра на берегу Волги, искупались, поболтали. Было супер! Нужно повторить! Все спать... andrey_9999, kest, Jarvis и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня в 18:00 от Европы еду на Каширу, на поляну закрытия-2010. По пути туда планируется брод. Стоянка на Кашире - в районе получаса.Крейсерская 20 км/ч, пробег 50 км ± Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня в 18:00 от Европы+2 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 50 пожалуй не вытяну, была большая пауза, есть кто нибудь кто поменьше планирует катнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Мим, тут не просто пробег 50 км, тут еще и темп 20 км/ч по грунтам, а это поважнее будет. @rkromanrk, ОК. Рад буду вашей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @tRIDENT,да, это тоже важно, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Постараюсь присоединиться... Если не успею - не ждите, поеду один, на Верблюд, " Черепашью " фото-охоту открывать буду. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Завтра, 23.06.15, в 18:30, планирую стартануть от Европы в сторону лагеря политеха. В программе купание, чай, костёр. Время возвращения по желанию и возможностям участников. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 буду. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 где старт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 где старт ? Европа Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну что есть желающие сегодня удлинниться? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну что есть желающие сегодня удлинниться?+2 "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Чай будет свежесваренный на месте. Вкусняшки закупим по пути в ямах. Не забываем купательные принадлежности. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdan Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну что есть желающие сегодня удлинниться?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если к 18:30 не успею, не гоните сильно. Догоню на дамбе. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Филин, ок Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) говнорайдинг-форева-тугеза. Изменено 24 июня, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что, Док, вас в пойме тоже прихватило дождём?Я из окна смотрел - на юго-западе от города здорово лило, в районе Ангарского и дальше - на Максимке.А через нас ливень не проходил (я на Дар-горе живу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Что, Док, вас в пойме тоже прихватило дождём?Я из окна смотрел - на юго-западе от города здорово лило, в районе Ангарского и дальше - на Максимке.А через нас ливень не проходил (я на Дар-горе живу).Ангарыч в хлам поливало вчера. НО МЫ ТАМ ВЫЖИЛИ чего нельзя сказать о байках... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пойму тоже вчера дождик не обидел, воды хватило всем... Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ангарыч в хлам поливало вчера. НО МЫ ТАМ ВЫЖИЛИ чего нельзя сказать о байках...Во время я на ремонт встал They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ангарыч в хлам поливало вчера. НО МЫ ТАМ ВЫЖИЛИ чего нельзя сказать о байках... Во время я на ремонт встал Теперь и мы встали http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти