Olegator Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Походу отбой? нет. прогноз нормальный. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На семёрке начел моросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Попробую успеть. Если повезет, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) будем посмотреть. вроде как тучка грозовая пройдет и все. пока все в силе. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 За Волгой вроде небо чистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня планирую маршрут на грязный. Там вроде песочные грунты. И на асфальт можно легко эвакуироваться. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всё ушла на дальний кардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Таки катим! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Olegator, Я оплатила точно одновременно с Валерием, ручаюсь за себя и за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всё я прибыл домой. Катнулись хорошо.Спасибо за компанию OLEGATORU и DSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 последняя фотка смахивает на алкорайдинг. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Почему? Всё прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Друзья, сегодня есть желающие не ранее 19 часов стартануть в пойму? темп бодрый. соответственно с купанием и чаем (возможно будет магазин по пути). пока тока планирую. все будет зависеть от рабочего дня. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Есть They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @TriRuki, а вел уже в сборе? готов? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @TriRuki, а вел уже в сборе? готов?Я веле жены буду. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я бы поехал. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я тож не откажусь. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я веле жены буду. тревожно, очень тревожно Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 пока работаю ( Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 7 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сегодня ехал в сбербанк на тракторном, как вдруг спонтанно пришла в голову мысль прокатиться в пойму. Ну а почему бы и нет?Было уже половина седьмого, и ни с какой группой я при всём желании не успевал бы поехать, да и надо ли?) А раз торопиться никуда не надо, то можно ехать до Европы не по асфальту, а уже полюбившимися грунтовыми тропками вдоль пр. Ленина, особенно они хороши на участке от хлебозавода на Тракторном и до Монолита.Заехал в Бобрах в магазин, прикупил там немного печенек (не на голодный желудок же ехать), включил спорттрекер на смартфоне и покатил в Старенький, намереваясь проехать вдоль Верблюда. По пути пару раз остановился, сделать пару фотографий на телефон. Пейзажи красивые, надо бы с зеркалкой туда наведаться. Вроде ехал не слишком быстро, но Endomondo показало максималку в 37км/ч. Подумал, что может даже догоню какую-нибудь группу и не ошибся. Когда подъехал к магазину в Стареньком, возле него стояли стояли Nemir, Jarvis и Triruki. Они собирались на Камни, догонять песочницу, как раз по пути, можно прокатиться вместе. В бодром темпе доехали до Камней, вдоволь наевшись мошки, которая над дорогой кружила тучами. Песочницы там не оказалось, поэтому покатили дальше, через тоннель и на релакс-поляну.Надо сказать, в тоннеле было уже темновато, но следы велосипедов, проехавших чуть раньше, было видно.Не обнаружив никого на релакс-поляне, спустились к воде и устроили небольшой перекус. Там сделал третью фотографию за покатушку и поехал один по пляжу в сторону Бобров - фонарь у меня был плохо заряжен, а часть дороги до дома не освещена никак. Поэтому, оставаться со всеми и дожидаться, когда стемнеет, было бы не очень. Итого, от Бобров до Бобров получилось почти 25 км: http://app.endomondo.com/workouts/556665254/19020848 От Европы по асфальту уже катилось побыстрее, большую часть пути ехал на 34х11, и вскоре был дома. Хорошая спонтанная покатушка вышла. Yuka, Cheekamas, mev и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Пейзажи красивые, надо бы с зеркалкой туда наведаться. Конечно надо, очень интересно будет посмотреть на твои фото - мастерства тебе не занимать. Изменено 7 июля, 2015 пользователем oldmobil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В общем, подкатил примерно к 19:00 к Европе, Олег отписался, что занят. Стою и вижу рукой машет Джарвис, поздоровались поговорили и поехали нагонять песочницу. На мосту нас нагнал Дима Немиров и тоже присоединился к нам. Доехали до Верблюда и бодренько так покатили в через Старенький, где мы и встретили Женю. Далее, все так же бодро, поехали искать песочников, которых так и не нашли. Да ну и фиг с ним. Посидели на Волге, попили кофе, поели вкусняшек и поехали обратно к европе, где встретили кучу народу, возвращавшихся из поймы.Было классно, после 2-х недельного перерыва самое то. Olegator 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Оффтопик поехали искать песочников, которых так и не нашли.Они спецом прятались Было классно, после 2-х недельного перерыва самое то.Завтра гоу на ангарский горки/спуски проведать, а то они 2 недели тоскуют без тебя http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Завтра гоу на ангарский горки/спуски проведатьНе могу. У жены ДР в пятницу. Так что сильно занят поиском подарка и организацией праздника gven 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти