Филин Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сегодня едет кто? Хотелось бы поздний старт от Европы, жарко всё таки. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Апнем темку-то! Есть желающие сегодня прокатиться? Предлагаю съездить куда-нить в сторону кувшина. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 желающие есть. вроде как Камедь во вторник обещал нас сегодня куда-то сводить. не? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Парни, я бы с удовольствием с вами, но с закрытием моста на Комсомоьлской я выпал из вт-чт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @DimasShishkin, мост проезжается нормально, я там каждый день езжу на работу - с работы. Рабочим на мосту пофиг. Когда его закрыли полностью и началась активная фаза разрушения, то я объезжал через дырку под путями около пригородного, но за неделю мне это наскучило, и я стал опять ездить по мосту. Единственное, местами арматура торчит из поверхности, надо внимательно смотреть куда едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @incognito, я просто с работы до дома доезжаю позже не на велосипеде. Раньше приезжал в 20 мин. седмого, теперь в 18:40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 желающие есть. вроде как Камедь во вторник обещал нас сегодня куда-то сводить. не?точно, забыл. Но он молчит что-то. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Единственное, местами арматура торчит из поверхности, надо внимательно смотреть куда едешь. а в будущем - перепрыгивать разобранные швы, а потом учиться левитации. Кстати, спасибо за инфу, не знала, что на веле он легко и без придирок проезжаем. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а в будущем - перепрыгивать разобранные швыНекоторые швы они уже расковыряли, вполне они проезжаются без прыжков, хотя в целом они там уже вполне неплохой трейл соорудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В общем катим, старт от Европы в 19:00. Желающие вэлкам. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) планирую быть. Камедь тоже будет. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хорошо прокатились, с приличным темпом. Погода была просто отличная! Место стоянки, конечно, немного подкачало, но это нивелировалось тем, что Камедь как всегда веселил своими рассказами.Всем спасибо.ПС. Серега, ты домой-то доехал? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 живее всех живых. отправился за вами через час. вдоль волги. захватил второй брод. всё прошло славно TriRuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну что, господа, как на счет съездить куда-нить в сторону кувшина. ??? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) желание есть. возможность будет уточнена позже. в любом случае не ранее 19 часов. вы собирайтесь, а я если что догоню. при благоприятном исходе дня хотелось бы прокатиться в правую сторону ближней поймы, то есть через магазин в Ямах или за лагерь политеха или ближе - на затон грязный. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В 19.00 собираюсь быть :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Буду не позже 19 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Поехал бы, но я за поздний старт в 19:30. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Буду к 19:00-19:10 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я тоже еду. буду минут через 30. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Несмотря на обстоятельства, которые были выше меня, удалось таки вырваться на поуатушку. Нагнал компанию в сахарном откуда через ямы закрутили на пляж бакалды. Попили пенного на берегу, искупались и побрели домой в бодром темпе. Всем спасибо за компанию и за темп. TriRuki 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Olegator,пожалуйста They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Под разговоры о колеях, песке и каденсе как-то незаметно долетели до бакалды. А там красота. TriRuki 1 https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Было прелестно TriRuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Друзья, сегодня катим? сам, если и появлюсь на Европе, то не ранее 19:00. Позже отпишусь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти