Константин_VLG Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Никто не знает как там броды до лотосов ? Что то круги нарезать не хочется и плавать тоже а придется по сухому проскочить пока не вариант увы... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 как там броды до лотосов Круг или не круг, но точно обошлось без брода. Там по карте понятно, где с трека на лотосы свернуть. http://www.gpsies.com/images/linkus.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 подумал не планировать быть Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 подумал не планировать бытьБывает. А я вот в одного закрутил кружок нонстопом до Ям и обратно. Сижу вот на Европе, кофе пью... They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @TriRuki,А во сколько ты на Европе был? Я уехал в 19.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @TriRuki,А во сколько ты на Европе был? Я уехал в 19.18Я укатил в 18:40 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @TriRuki,Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот это разброд и шатание в теме Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Круг или не круг, но точно обошлось без брода. Там по карте понятно, где с трека на лотосы свернуть.Принято. Но без купания как то не интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 TriRuki,МолодецА то! Ни кто не отписался, на старте никого, вот и поехал They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiforov Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Я новичок как на форуме, так и в велоспорте/покатушках/хобби. Собрали мне велосипед две недели назад, такой обычный байк - 26-е колёса, рама с вилкой алюминь. Уже две недели в одного катаю - скучно стало. Живу на красном, катаю на набе\режную и дальше в Ворошиловский. Есть у кого-то желание сегодня составить компанию? Изменено 13 августа, 2015 пользователем Nikiforov kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 в одного катаю - скучно стало. Живу на красном, катаю на набе\режную и дальше в Ворошиловский. Есть у кого-то желание сегодня составить компанию? Могу составить компанию.Подъезжай сегодня в 18-30 к "Европе".Вместе потихоньку катанем, километров на 40, в пойму. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) @Nikiforov, а почему бы не с этой дружелюбной компанией? ) http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5779-pesochnitca-2015/page-60&do=findComment&comment=147567 О, меня опередили ) Изменено 13 августа, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikiforov Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо! Но я пока что не совсем готов на 40 км! У меня нет запасной камеры, и у меня велофонарь с одним акком 14500.. Без еще одного-двух акков для фонаря и камерой я на дальняк не суюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Nikiforov,Ну тогда правильно.Пойма ошибок не прощает. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пойма ошибок не прощает.Индульгенцию можна за жратву купить, не? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) @Fish65,А таскать вел по пойме кто будет?Отрывайся от дивана,приезжай и помоги... Изменено 13 августа, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Господа, есть у кого планы на сегодня? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Without me Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Without meЧе творится. И не по нашему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Without me Че творится.И не говори, прям хоть с песочницей катись... They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 После 20 числа буду в отпуске - накатаемся Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И не говори, прям хоть с песочницей катись...Подумай.Не все теперь осиливают тем песочницы.Сам иногда еле-еле плетусь в хвосте. Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @kest, песочница - это "паровозик, который смог." Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 песочница - это "паровозик, который смог." Расшифруй,как это? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти