027 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Firefox 36.0.4 Linux x86Куки убил, кеш почистил, перезапускал.Подписей не видно даже анрегом.В более другом браузере подписи показываются (анрегу). Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нуу... Тут ключевое слово - внезапно. Я форум уже как минимум полгода не крутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Непонятно откуда в блоке div, содержащем подпись, берется инлайн-стиль {display: none !important;}В исходнике его нет.Либо какой-то жабаскрипт косячит, либо новейшая версия лисы...Либо... Изменено 24 марта, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 новейшая версия лисы...... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ага! Вон где собака порылся. Это µBlock постарался. Вопрос закрыт, прошу прощения за беспокойство и проч. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А конкретно «виновата» подписка «Дополнительная подписка фильтров RU BitBlock List (ruadlist.googlecode.com)». Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Отказался, и ладно. А меня раздражает свистоперделистая реклама, а особенно тормозящие внешние ссылки на всякую социальную дрянь.А ту подписку я вручную подключал, да забыл. По идее она должна избавлять от мельтешащих анимированных аватар, обожаемых малолетними дебилами, но справляется с этим не ахти. А сегодня, стало быть, составители добрались до подписЕй на гламурной ип-борде. Изменено 24 марта, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти