kest Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Давно была идея создать такую тему.Ибо часто катаюсь в пойму среди недели,когда нет заказов.Поэтому в этот четверг,приглашаю всех желающих, в 11-00 от Европы,в пойму.Километров от 40 до 100...При себе как всегда иметь фонари и запасные камеры. Димок7 и Olegator 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Запилите мне прошлый год свободный от работы... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 +1. Сама собиралась открыть такую тему. " По будням, днем ".Готова прокатиться до 16 часов. В пойме ориентируюсь, поэтому смогу повернуть назад в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Готова прокатиться до 16 часов.Завтра вечером дополнительно обсудим.Может кто еще захочет,подальше или поближе... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Во, Нормуль! Наша тема. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если будет вот прям тепло и я не просплю будильник, то, наверное , тоже да Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Серега, можно затариться бухлом и выехать.Погода обещает быть теплой и солнечной Изменено 24 марта, 2015 пользователем Doctorfrolov Комедиант 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и я не просплю будильник, то, наверное , тоже даНе бойся,не проспишь.Я тебе на мобилу позвоню в 9-00.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну да, конечно. Будильник, который я не всегда слышу - она же. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну да, конечно. Будильник, который я не всегда слышу - она же.Ну тогда в 10-30, "поймаешь" кирпич в окно...Сразу проснешься.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Нy и название темы... о.о рассмешило ))) нy зачем так сразy, по бyдням днем еще не значит что безработица... как бы не накликать еще ее...( а так сегодня И вчера слишком припахалась, завтра yрвать кycок хочy на четверг пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Итак на завтра маленькие изменения.Выезд планируется в 12-00 от "Европы"...Ибо мне в 11-00, нужно заправится герметиком в "Байке"...Дабы не попасть в пойме, в неприятную ситуацию... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 блин, ну не могу - как вижу название темы, так хочется еды этим безработным привезти что-ли..денег дать=) Мистер, Amanita muscaria и kest 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @gven, нет преграды патриотам) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так хочется еды этим безработным привезти что-ли..денег дать=)везите мне!Лучше и еды, и денег одновременно. Комедиант 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @kest,в каком месте съезжаешь с моста? Живу на Сахарном, собираюсь ехать навстречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в каком месте съезжаешь с моста? Живу на Сахарном, собираюсь ехать навстречу.Я думаю что завтра через Сахарный "пройдем"...Около 12-00 я отзвонюсь тебе на мобилу,для уточнения... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 блин, ну не могу - как вижу название темы, так хочется еды этим безработным привезти что-ли..денег дать=) gven и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 думаю быть. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Belka205 Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Динамичный момент нашей сёдняшней безработной покатушки: Изменено 26 марта, 2015 пользователем Belka205 Yuka, GarikS, kest и 11 других 14 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Итак "безработные" вернулись... Закупка в Троицком. На дамбе под Репино...Ерик Каширин." Безработные" в уныние и тоске... За лагерем Политеха... Мистер, TauRus, Nemir и 6 других 9 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хто это? 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Оффтопик@doc., аппарат ОГОНЬ! Сколько полный вес байка? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) 12,9 кг с штатным подседелом как у аналогичного эпика. от стока остались рама-резинавилка проапгрейжена до "рс3 дуал эйр"обода расширены до 25мм,прочее - из принципа полегче-помяснее. посадка и гео у него заметно более кантрийные,чем у норко флюид, зато зад.подвеска не дубовая и вдвое меньше качается. на фото -прикольная сьежалка -напротив поляны со стольком за политехом,только площадка выката по суше отсутствует,но как-то ботинки у меня остались сухими. Изменено 27 марта, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 но как-то ботинки у меня остались сухимиесчо бы xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения