Гость ВЕЮ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @kest, на сколько минyт хватило на кyпание? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 на сколько минyт хватило на кyпание?Влетел-вылетел... Тело терпит,а вот ноги,особенно стопы, сразу сводит... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, про купание.Завтра последний день длинных пляжЕй, потом водички станет больше: http://meteo34.ru/index.php/gidrologiya Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Завтра последний день длинных пляжЕй, потом водички станет больше"Испугавшись" таких прогнозов,решил сегодня примкнуть к Волжским велосипедистам,что бы день не прошел зря... Сначала катнули по достопримечательным местам Волжского,потом в Киляковку...На берегу Ахтубы, воздух был чистый,вода прозрачная... И я не сдержался... Потом мы переместились к Аленушкиному озеру,где то же были произведены замеры температуры воды...Хотя там вода была грязней,но намного теплей... Nemir и Ира 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuba Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Потом мы переместились к Аленушкиному озеру,где то же были произведены замеры температуры воды...Хотя там вода была грязней,но намного теплей... Kest в какое время там были? Катался в свой обед с 12 до 13 примерно, объехал и вокруг Аленки, запомнились только рыбаки на берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Kest в какое время там были?До 14-00 загорали на Ахтубе,потом до 16-00 на Аленке... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuba Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 До 14-00 загорали на Ахтубе,потом до 16-00 на Аленке...Значит разминулись. Маловероятно чтобы я не заметил столь заметных велосипедистов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Аленка, это где? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Аленка, это где?Тута... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Аленушкино в рамерах увеличилось прям.В детстве много раз бывал в Артеке, убегал туда рыбалить. Интересно, что там нынче ловится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Готов присоединится с начала июня, буду свободен почти каждый день по будням до 17.00. Не садился на велосипед 5 лет (мне 33 года) за месяц думаю вкачусь, раньше катал много и быстро.Может кто покажет интересные маршруты Ахтубинской поймы, ездил там всего пару раз. В идеале хотелось бы найти тех кому интересны быстрые покатушки, как пример: 30-40 км едем, небольшой перекус и еще столько же быстрым темпом, без костров и посиделок. Живу на 7 ветрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В идеале хотелось бы найти тех кому интересны быстрые покатушки, как пример: 30-40 км едем, небольшой перекус и еще столько же быстрым темпом, без костров и посиделок.Вот этот человек-.Едет быстро 30-40 км,потом еще быстрей без перекуса и посиделок возвращается домой. mev, den, Суперенот_2013 и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Что для вас быстрыи темп? Это 25 км/ч по поиме, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ОффтопикЧто для вас быстрыи темп? Это 25 км/ч по поиме, или как?Ну как бы 15-20 это уныло и созерцательно, 20-25 грунтами по пойме это среднячком, а вот за 30+ по этим тропкам как раз таки будет бодрячок хотя в данные дни и говнолин на пути особо не погоняешься http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @kest, А кто это? Я тут новичок и никого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 20-25 грунтами по пойме это среднячкомНю-ню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А кто это? Я тут новичок и никого не знаю. Слева NEMIR(Дмитрий),справа КОМЕДИАНТ(Серега).Рекомендую для начала с ними покатать,так сказать размяться.А потом можно уже будет к нам,где посложней. Ninell, Мистер, TauRus и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 видимо, это был сарказм) Почему?На заднем плане кладбище,все честно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @kest, Помню ту покатушку, это когда Камедь рваные кеды скотчем заматывал) kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Оффтопик 20-25 грунтами по пойме это среднячкомНю-ню ... Ну почему же "ню-ню"? Пока не прошел дождь и не развезло грязюку, то грунты были идеальны практически, и без напряга катилось 20-25... Песка нет, гребенки нет, ярко выраженной коллеи нет - кайф. Да и температура самое оно катать было - не холодно и не жарко. Ну и как не крути рельеф таки спокойный, поэтому все нормуль. Хотя таки да, возможно не всем эти цифры будут среднячком, погорячился наверное http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Помню ту покатушку, это когда Камедь рваные кеды скотчем заматывал) А как ты хотел на кладбище иначе? Хотя таки да, возможно не всем эти цифры будут среднячком, погорячился наверноеНу почему же.У меня средняя всегда 22.Иногда падает до 16 и взлетает до 28,без напряга.При условии конечно, хороших грунтов. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А потом можно уже будет к нам,где посложней. к вам это к комy? О.о видимо я совсем тормоз, не поняла про кладбище kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Рекомендую для начала с ними покататьКостя, а ты злой ... У меня средняя всегда 22.Иногда падает до 16 и взлетает до 28,без напрягаУ тебя комп остановки считает? Или это средняя ходовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 к вам это к комy? О.о видимо я совсем тормоз, не поняла про кладбищеВ точку. Или это средняя ходовая?Средняя на маршах 22,+ или - 6 км/час.Проверенно временем. Костя, а ты злой .Че уж пошутить нельзя. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения