waldo Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Зато интересны чисто как история.Чисто как история, данные храмы мало интересны, поскольку либо новоделы, либо в приспособленных помещениях. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Весело здесь. Amanita muscaria 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ОффтопикНадо эту тему вам как нибудь в "Лунную дорожку" вплести Не надо.Пусть любители крестов и надгробий создают отдельную тему: "ночные покатухи по кладбищам" с насыщенной программой от пожратушек до сэлфи, а для особых ценителей так еще и с ночлегом там же http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 создают отдельную тему: "ночные покатухи по кладбищам"Как мне рассказывали - начало уже положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ОффтопикКак мне рассказывали - начало уже положено Я в шутку написал, а оно эвоно как...Боюсь предположить что же будет следующим этапом ЗЫ: теперь мимо кладбищ в темное время суток буду пролетать без габаритов, чтоб на этот шабаш не затащили, как говорится береженого бог бережет http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 48°29'09.2"N 45°15'30.0"E 48.485886, 45.258326 Вот здесь находится лучшее кладбище. Каждый раз, бывая в тех местах посещаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 чтоб на этот шабаш не затащилинекоторые находят свое счастье..http://www.fonstola.ru/large/201309/118112.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оффтопикнекоторые находят свое счастье.. Что-то не хочется там счастье искатьА то на утро можно и не проснуться http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 некоторые находят свое счастье..Я долго икал свое счастье по кладбищам. И наконец нашел... nader, gven и Мистер 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Ориентировочно завтра,15 мая в 12-00 от танка на пл. Дзержинского,через романтичку и Ерзовку ,по балке до пос. Каменный и обратно.При себе иметь фонари и запаски.Желающие отписываемся и отзваниваемся. Изменено 14 мая, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня, я пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Итак все в силе,в 12-00 от танка на пл. Дзержинского до Каменки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Итак сегодня веселой компанией, мы добрались до пляжа Мелиоратора.Водичка так и манила нас своей чистотой. И мы не сдержались.Потом был устроен мини волейбол.Дальше доехав до Ерзовки, наша компания рассталась.А впереди виднелась Каменка.Она становилась все ближе.Проехав ее насквозь,и закупив провиант,я вернулся в балку,и остановился на обед на поляне "9 мая".На поляне все предусмотрено для отдыха,столы,родник и мангалы.И все это под соловьиную свирель. Дальше я взял обратный курс,и подумал что скоро можно будет безнаказанно воровать у людей виноград. Ну а дальше последняя заправка на Виновском роднике ,и марш-бросок на Волгоград. mev, Мистер, Yuka и 4 других 7 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А до тех пор можно при умении этой жизни радоватьсяТвои отрытия могут обидеть, чесслово. Живут люди и не знают, что их списали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , ну, не нам судить. Время заняться собой как раз в преклонном возрасте и появляется, вспоминаешь что недогулял, недоиграл, недопил, недоездил... в юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не там рельсы проложил в своё времяНедовольство ничего не изменит, а на ошибках люди учатся. Националист Кикабидзе хорошо сказал "мои года - мое багатство", из этого исходи. Это богатство ни истратить, ни потерять, это на всю жизнь gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) "мои года - мое багатство"более того, вся страна с 1979 года знает, что в 40 лет жизнь только начинается) Изменено 15 мая, 2015 пользователем gven Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в 40 лет жизнь только начинаетсяНуда, нуда. Дом, дети, дерево прошли, а чем заняться реальным пацанам? И ягодкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а чем заняться реальным пацанам? И ягодкам?отдыхать, пока внуки не пошли) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , у православных так и говорят ОТМУЧИЛСЯ. Че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я вам лучше скажу, не в годах дело, а на сколько ты себя чувствуешь, а что толку, есть годами молодой, а поведение как у деда. А насчёт того, что не доиграл, не догулял, да будет вам известно, что я с детства занимаюсь спортом, это уже на всю жизнь. У нас как считают, если ты с молодёжью играешь, это не нормально, а вот если бухаешь, это нормально, я наоборот пример молодёжи показываю какой образ жизни надо вести, а потом я не такой древний, как вы меня здесь представили, я многим молодым могу фору дать в некоторых видах спорта, дай бог вам дожить до моих лет и так себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну вот, доболтались. Без обид, Коля.Просто не хочу, чтобы и мне люди умилялись, что я ишо двигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Fish65,Кстати Коля отлично двигается,особенно в теннисе и в волейболе он многим может дать фору. А еще он может петь и читать стихи при езде на велосипеде. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я вам лучше скажу, не в годах дело, а на сколько ты себя чувствуешь, а что толку, есть годами молодой, а поведение как у деда.Вот это правильно. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не там рельсы проложил в своё время так в ваши годы еще есть резон проложить их где надо о.о извините, но не yдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения