Валера5555555555 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) . Изменено 10 августа, 2015 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Только приехал с покатушек по городу,а тут явно что то случилось.Все живы, здоровы? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Только проснулась от ночного комарья, с 19.30 не в курсе удаленных сообщений. когда то я тоже был молод и страдал максимализмом. думал, что надо катать быстрее других. можно подумать, сейчас уже стар О.о если что, такой цели у меня не былоно с годами я стал мудрее и я понял, что надо соревноваться с самим собой. победа над самим собой есть главная и наилучшая из побед. в моем случае было наоборот, когда была гораздо более молода, то (в других сферах) предпочитала не оглядываться на других, равняясь, и при этом дело лучше получалось, хотя возможно из-за воображаемых ориентиров. Но в случае с велосипедом, пока не познакомилась с форумными покатушками, то считала, что быстро катаю, что оказалось не так. Все познается в сравнении, отдельно, хотя можно и вместе или частично с преодолением себя или "победами над собой"у ВЕЮ вроде и так все хорошо.. в общем да, хотя из-за недавних событий езжу еще внимательнее и осторожнее, потому местами (на ухабах, колдобинах, ямах ) заметно медленнее, по крайней мере пока запястье окончательно не заживет Изменено 11 августа, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну так че,есть желающие завтра,12 августа,в 9-00 от Европы,катануть в пойму? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Желающих то, думаю, много. Только у них нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Желающих то, думаю, много. Только у них нет возможности.ОБЕРНИТЕСЬ!!!Жизнь проходит,нужно сваливать из города на природу отдыхать.Что бы счастье мимо не прошло. http://www.youtube.com/watch?v=-uQzaRvoelU Cheekamas 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 нельзя отдыхать постоянно. Отдыхалка устает .ЗЫ. Как хорошо, что вставки не проигрываются автоматом, а видишь только одну рожу ElenaSS и incognito 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как хорошо, что вставки не проигрываются автоматом, а видишь только одну рожуТут главное не рожа,а слова. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тут главное не рожа,а слова.Что может сказать мне нового эта рожа, что я и без неё знаю? ElenaSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Видишь ли, gven, когда то я тоже был молод и страдал максимализмом. думал, что надо катать быстрее других. но с годами я стал мудрее и я понял, что надо соревноваться с самим собой. победа над самим собой есть главная и наилучшая из побед. КМК,ИМХО итд (выбрать нужное).Как гласит китайская мудрость. Главное не обогнать кого то, а не ошибиться в направлении ElenaSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) едим едем! Изменено 11 августа, 2015 пользователем andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Маленькие изменения на завтра,старт в 10-00 от Европы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в жару крутить фу-фу-фу. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Беззаботным жара нипочем. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 в жару крутить фу-фу-фу. эттызря, с погодой фсё ок! встречный ветер очень бодрил и не давал лосить. зато в тени, на полуострове, отлично отдохнули, накупались ну и пожрали! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Беззаботным жара нипочем.Ты как всегда прав,заботный ты наш. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В пятницу,21 августа,в 11-00 от Европы на Пахотный.В программе купание,загорание,подводная охота и соответственно уха.Кто свободен,присоединяйтесь. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Belka205 Опубликовано 21 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ничё так покатались!Заодно поохотились на рыбу и позажигали с тёлками. Ира, Cheekamas, sergun и 8 других 11 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Как всегда, в эту среду,26 августа в 10-00 от Европы,приглашаются все безработные на отдых.Опять туда же. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 попробую запланировать kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Итак,завтра 26 августа,в 10-00 от Европы на Пахотный,остается все в силе. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кость,во сколько возвращение планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Yuka,В интервале от 17 до 20 часов. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 подкачу позже своим ходом Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 шикарно покупались и позагорали на Ахтубе. Сошлись на мнении, что более приятно осознавать, что все это происходит в рабочее время. Вода теплая, солнце жарит. Пока еще лето! Всем спасибо за компанию. kest и Ира 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения