kest Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В 17-00 от Европы.Все в силе. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В 17-00 от Европы.Все в силе. а ну раз так, тогда мы едем к вам. kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 завтра, часов 11-12, еду на заднепахотный, где Kest и ко. если кто едет, время можно согласовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Татьяна ( Пау4ок) просила составить ей компанию. Будет у Европы в 11-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В общем сегодня все срослось и я в гордом одиночестве покатил по пойме в сторону пахотного, где уже был Kest с компанией. Грунты в пойме влажные и укатанные, песочные участки укатаны и проезжаемы на раз-два. В Третьей карте встретил Gven и Cheekamas'a, возвращавшихся домой, затарился вкусняшками к чаю в местном магазинчике и на одном дыхании долетел до места, где уже релаксировали Kest, Doc. и John Galt. Вскоре к нам на шоссейнике подтянулся Камедь. Вечер продолжился за перекусом и беседами. Очень не хотелось уезжать, тем более снова в одного. Но ничего не поделаешь и распрощавшись с парнями я на всех парах рванул домой, рассекая своим фонариком как прожектором, туман, покрывший пойму. Ну вот я и дома... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Татьяна ( Пау4ок) просила составить ей компанию. Будет у Европы в 11-30 подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и когда же эти безработные накатаются? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Cheekamas, когда работу найдут. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) класно прокатились вчера,не смог собраться с мыслями и отписаться, виной тому начавшийся тазиковый сезон в ТЗР.Завтра добавлю чуток фоточек =) ,я к тому что заждался их появления на форуме, интересно как отдохнули,подробности интриги расследования Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Cheekamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Комедиант Опубликовано 10 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо Мистер, Olegator, man-vlg и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 интересно как отдохнули,подробности интриги расследованияВсе прошло в штатном режиме. Выкладываю небольшую часть "безработных". Cheekamas и man-vlg 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 10 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Да здорово, я прямо кайфанула. Покой и безмятежность - имя этого дня. Док с Чикамасом были так любезны, развлекали светской беседой всю дорогу. Неспешно приехали, поселфились с Чикомасом поели пресловутых сосисок и прочего.. Док показал стриптиз наоборот (заснять не удалось, ибо ржала, как ненормальная) и ушел за дичью.. а мы с Чикомасом ели и философствовали.Потом пришел Док и две гостьи Хаски умильно выпрашивала сосиски, поскуливая..а рядом скакала собака-барабака) ужс просто на вид. В полвосьмого с Чикомасом отчалили домой.. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем gven Ира, kest, 027 и 3 других 6 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 когда работу найдутДа ладно. Правильный ответ другой. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Док показал стриптиз наоборотС шампунем хоть? Или прям на сухую шерсть натягивал? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 СЭЛФИ на брудершафта этот дядька с нами от Европы ехал 0_очот глянулся кадрДок жестоко карает голодстранная породасобаки барабакисмена Пахотного караула Мистер, kest, Ира и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Cheekamas,Оказывается вот кто прикормил этих собак. На следующий день они опять прибежали жрать на халяву. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Оказывается вот кто прикормил этих собак.А как прикормить именно собак? Сколько я прикормки не разбрасываю, не прикормилось ни одной собаки, а кошки уже стадами шляюца. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сколько я прикормки не разбрасываю, не прикормилось ни одной собаки, а кошки уже стадами шляюца. карма у тебя такая, чакры на кошек открыты и энергия феншуя льётся на их частоте. Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) чакры на кошек открыты и энергия феншуя льётся на их частоте.Нинавижу этих тупых пихающихся всю ночь и спящих чуть ли не на голове тварей! Как открыть правильные чакры? Я спал пару раз в собаках, они ведут себя гораздо приличней. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Belka205 Pazema и Cheekamas 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я спал пару раз в собаках, они ведут себя гораздо приличней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Belka205, всего-то надо одну ночь поотгонять и побрыськать, их если привыкли на кровати спать. Следующие ночи уже не лезут обычно. А собаки в гостях лезут своими грязными лапами (которые не чистят в отличие от кошек), или если сидишь, то ноги поливают слюнями, фу. И из всех гостей именно меня выбирает еще и запах псины по всей комнате.. Как в этом спать, жутко представить. Кошки, кстати, разные бывают, наверно - мне у родни под Питером кошка просто ложилась у ноги, не мешаясь @Amanita muscaria, а бывает, что "чакры" открыты и на тех, и на других? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 всего-то надо одну ночь поотгонять и побрыськать,А спать когда? Я, вообще-то, ложусь с целью поспать, в не тупых кошек всю ночь отгонять. К тому же, щас похолодало, а кошки хоть и тупые, но тёплые. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @Belka205, нутк одну ночь) если сильно достают, но охота тепла, то можно заменить одеяло на более большое и теплое ) а вообще, кошки, как принято считать, ложатся на больное место, поэтому одна и та же кошка одному к голове стремится, другой на больной живот, и т.д. возможно, это связано с тем, что больные места более теплые ) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ВЕЮ Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Belka205, Бабу тебе надо, большую и теплую. Мистер и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) поэтому одна и та же кошка одному к голове стремится, другой на больной живот,Головой я ещё и дышу, даже во сне, и с третьего пинка даже эти тупые твари это понимают. и расползаюца ниже. Да и пусть бы. Но, если перевернуться, можно нечаянно придавить какую-нибудь особотупуб скатину. Ну вот зачем мне эти их истошные кошачьи вопли в 3 часа ночи в полной темноте? Бабу тебе надо, большую и теплуюЭти тупые твари мозг выносят пропорционально размеру. Даже 10 кошек по 4 кг выносят мозгу вдвое меньше. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения