kest Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 6 января в 11-00 от Европы планирую на Пахотный. Желающие есть? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Можно. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 11-00 от Европы планирую на Пахотный. Желающие есть? Собственно говоря, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А вот это правильно. Ежели найдем еще кусочек ерика, где по заснеженному льду прокатиться можно будет – вообще здорово. Потом потеплеет, и жди дальше удобного случая… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 от 3-й карты можно по ерикам двигать. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Главное не идти пешком если завтра будет по колено снега. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вчера в районе Лебяжьей поляны было гоаздо меньше снега, чем в городе и у Беты до этого, впрочем, уже не первый раз наблюдаем такое явление, так что прорвемся наверно Бонусом, ушедшее ясное небо : kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ,Если не прорвемся понесешь меня на руках... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Товарищи, безработные! Меня с собой возьмете? Неожиданно выпал выходной (как снег на голову), а сегодня попробовала прокатиться впервые по снежочку, и знаете ли, мне понравилось) Хочу еще! Только слабенькая я стала... Мне бы посозерцательнее темп и поменьше расстояние...И еще. Гисметео обещает завтра весь день снег( Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @mev,Подъезжай Катюшка,завтра решим куда прорвемся.Но что то интуиция мне подсказывает что только до Беты пешком по сугробам сможем дойти. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 До куда кто куда сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Костя, только пообещай, что возьмешь ружьё, иначе не соглашусь. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @mev,Пожелание женщины для меня закон... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @kest, таки что, бета... и по рукам? "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @rkromanrk,Как решит велообщество... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Да ладно вам, пушиистый снег, без ледяной корки, должен легко проезжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 катим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 До куда кто куда сможет А kest вообще умеет ползти сквозь сугробы по пластунски, таща вел на предплечье правой руки как АК. А если ему сказать, что на Пахотном – хорошо, то за ним по колее вообще без проблем доехать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 возьмешь ружьё, иначе не соглашусь Термин «принуждение к миру» слышал, а вот «принуждение к велосипеду» еще нет. Забавно будет посмотреть! Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Катим. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я пас, без шипов, это самоубийство, под машину оч легко соскользнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Катим.Прямо таки "катим"? )) man-vlg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Термин «принуждение к миру» слышал, а вот «принуждение к велосипеду» еще нет. Забавно будет посмотреть!Не, тут речь не об этом. Костя картинку приложил - вот об этом. Но все равно не посмОтрите Я не доехала. Я честно пыталась. Мне не удалось непрерывно ехать даже 5 минут. Через полчаса попыток, я повернула домой. Дороги не расчищены, по автомобильной ехать не рискнула. Сижу дома, чищу карму... и велик...А героям хвала! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения