Olegator Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Ray, я ж не орг. пишите сами. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Начинаю собираться.Прошу прощения планы сильно изменились, если смогу подъеду, но мала вероятностьНачинаю собираться.Прошу прощения планы сильно изменились, если смогу подъеду, но мала вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня напротив Стахановца. День прошел в кругу друзей. От избытка чистого воздуха многих потянуло на сон... rkromanrk и Ира 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чет Кест спать стал. Старость... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чет Кест спать стал. Старость...Неа. Набираюсь сил от матушки-земли... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Клуб лежебок,блин. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Клуб лежебок,блин.Лежебоки это дома,а мы релаксанты... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Клуб лежебок,блин. Особенно на предпоследней фотке Продолжение традиции, заложенной в первой покатушке данной темы http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=32756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 ,Опасно с тобой ибо память у тебя хорошая... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Особенно на предпоследней фоткеЭто и есть нормальные покатушки = экологически чистый отдых на экологически чистой природе.А не носительство с круглыми глазами потным как лось вывалив на потное плечо потный язык. kest 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А не носительство с круглыми глазами потным как лось вывалив на потное плечо потный язык.А это уже в другом разделе " Бреветы" ,просто они иногда темами ошибаются... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А это уже в другом разделе " Бреветы"Не, мне вот тоже непонятен смысл вот этого соревнования с лошадью, но я ж там не комментирую?!Я думаю, все эти беды от беспробудного офисного сидения. Вот насидится человек в кресле не разгибаясь неделю, а потом его тянет как сайгаку по степи носиться.Нормальный рабочий человек на природу отдыхать едет. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Belka205,скорее всего здесь другое типа -"смотрите какой я крутой,а вы так не сможете". А в "Бреветах" их не замечают,вот и лезут сюда к слабеньким "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А в "Бреветах" их не замечают,вот и лезут сюда к слабенькимКароче типа качки - неудачники приходят в песочницу свою бицуху демонстрировать.Не, нучё, давай похлопаем им. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Belka205,Кажись Бель мы нажили себе еще врагов ,зато создали прецедент на будущее... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кароче типа качки - неудачники прходят в песочницу Имена в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Кажись Бель мы нажили себе еще враговУже???? Имена в студию)Не, ты умеешь неторопливо тусить Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Nemir,Все кто плохо отзываются о нас и заставляют катать с выпученными глазами. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Все кто плохо отзываются о нас и заставляют катать с выпученными глазами.ПральнаОтдыхающие имеют право отдыхать.Не все рождены суетливыми туристами. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У вас мания преследования Туристы даже этот раздел не читают, и уж тем более никого не заставляют выпучивать глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 и уж тем более никого не заставляют выпучивать глаза)Да есть у нас тут один "Лайтовый лайток" и его компашка притопить кантрица амца-ца... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Погодка сегодня выдалась на славу что грех было не воспользоваться такой возможностью и сразу после работы я рванул на покатушку. Тем более друзья с Волжского пригласили в гости.Понаблюдав за прыжками эндурок на мототрассе я еще раз удостоверился что мы так не смогем красиво и высоко взлетать на своих велах.Наверное уйду я скоро к ним... Но хоть одно меня успокаивало что там на горизонте виднеется город в котором многие сидят за компами и вырваться не могут,а я здесь на природе. Дальше решили посмотреть как сегодня выглядит наш Пахотный со стороны Киляковки. Ну а дальше я рванул опять в Волгоград в надежде повидаться с набережными катальцами но увы их сегодня как ветром сдуло.И как всегда по традиции доехал до пивзавода и выпив бутылку "Сбитеня" я вернулся домой накрутя за день 86 км.Короче день прошел не зря. rkromanrk, Nemir, lmv и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 в надежде повидаться с набережными катальцами но увы их сегодня как ветром сдуло они там вообще появляются, кстати? А то как не приду, только пустая лавочка. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 они там вообще появляются, кстати?Наверное еще холодно для них,подождем пока потеплеет и будем брать тепленькими... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Наверное уйду я скоро к ним...Костя, одумайся! "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения