andy Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 kest и rkromanrk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хватит полудохлую каку по берегу собирать. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всем спасибо за компанию. kest, rkromanrk и temp-n 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Хватит полудохлую каку по берегу собирать."Не надо нам бабушку лохматить",рыба сама подплывала к берегу и лезла в руки,поэтому вчера весь берег и был усеян рыбаками... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 4 часа утра внутренний голос мне сказал-"нефиг спать,а лучше катни лайтовый лайток до Каменки через романтичку и обратно". Проснувшись я подумал и в самом деле заодно и разведку произведу насчет комаров и мошки,ведь уже в субботу предстоит туда ехать с двумя ночевками.Стартанув в 8 -00 у танка на пл. Дзержинского я встретил "случайного попутчика" который мне составил компанию туда и обратно.Наше место стоянки встретило нас дружелюбно без мошки,правда комарики были немножко,но после рефтамида они быстро куда то ретировались. Немного перекусив мы двинули обратно через пляж "Мелиораторов" где были приняты водные процедуры.Но внутренний голос не переставал говорить что нужно срочно возвращаться домой ибо небо начинало заволакивать не на шутку грозовыми тучами,и действительно как только я зашел в квартиру на улице загремела гроза.Сейчас анализируя прошедший день я понимаю что сон был вещий,который спас меня сегодня от грязевых ванн. Ира и rkromanrk 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я понимаю что сон был вещий,который спас меня Kest! Так тебе все это приснилось, оказывается!!! То-то я смотрю, фотки какие-то не локализованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так тебе все это приснилось, оказывается!!!Да вот же,приснится же такое... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 вот же,приснится же А гуугл или яндекс карты не снились, чтобы крестиком место указать, или там дальше сплошная эротика?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А гуугл или яндекс карты не снились, чтобы крестиком место указатьвот поедешь с нами в субботу и все сам увидишь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) сладкий сон.... :) хотелось бы Изменено 6 июня, 2016 пользователем Che_Guevara kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) лайтовый лайток до Каменки через романтичку и обратно очень, туда на спуске близ Ерзовки ушел "в точку", а мой велокомп показывал около 50км/ч Наше место стоянки встретило нас дружелюбно без мошки,правда комарики были немножко,но после рефтамида они быстро куда то ретировались. кому как, у воды встретила только одного даже без рефтамида, в траве повыше на полусолнце не беспокоили...На "Волгоградском море" вода уже вполне прогрелсь Сезонная местная красота у воды: Изменено 6 июня, 2016 пользователем ВЕЮ rkromanrk, Ира, temp-n и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 сладкий сон.... хотелось бы на днях подниму тему в ПВД,следи за анонсами... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 сладкий,хм...у меня на земле,вне зависимо от условий-стабильно кислый. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Завтра 8 июня в 12-00 от "Европы" катим на Пахотный.Кто еще хочет и может с нами? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тунеядцы. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тунеядцы.Просто денег нет.Вы держитесь здесь,вам всего доброго и хорошего настроения... А мы за вас отдохнем.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @kest,рада бы присоединиться, но в пойму пока ни ногой ни колесом пока гады-кровососы не подохнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 но в пойму пока ни ногой ни колесом пока гады-кровососы не подохнут)) Как докладывала субботняя разведка что на Пахотном после применения рефтамида они пропадают,так что будем дерзать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 так что будем дерзать...Итак дерзнули.Все лужи прекрасно объезжаются если глядеть вперед и думать куда правильней повернуть.Доехав до Пахотного отлично искупались и позагорали,даже Nemir обгорел чутка и ретировался домой. Комаров почти не видели,только к вечеру они начали слегонца атаковать.А все остальное было просто ШИК... Ира, Nemir и rkromanrk 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) чет я опять толстеть стал. Изменено 8 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 чет я толстеть начал.Нормально выглядишь,как первый парень на деревне... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) зимой постился на куроляхах и меде.была красивая цифить -75кгhttp://forum.velomania.ru/attachment.php?attachmentid=386461&d=1465418676 а щаз ,расслабился,не отказываюсь от свинины и пельмешей на ночь- отожрался до 79 кг.НАДО ИЗМЕНИТЬ. (на говядину и л-карнитин) Изменено 8 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @doc.,Боюсь девчонки это не оценят,им нужно другое... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Тебе хороше-ты просто тихо боищься,а я ,вот-прям до паники ,-на этой почве с 20 лет седеть начал. Изменено 8 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 на этой почве с 20 лет седеть начал.Говорят что седина это признак мудрости,так что не переживай... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения