Гость ВЕЮ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 даешь километраж!!!Это сколько там до кyпальни и россошек полyчается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 даешь километраж!!!Это сколько там до кyпальни и россошек полyчается?70-80Смотря как покрутить http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Итак ,завтра все в силе.15 апреля в 11-00 от Европы в пойму...Безработные всех районов-объединяйтесь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Итак безработные вернулись, после покатух по ближней пойме... Природа под Репино и лагерем политеха начинает пробуждаться...Даже ужаки повыползали на дорогу греться... gven, 027, macabr и 4 других 7 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лозунг про объединение безработных всех районов, показался мне достойным внимания и я решил представить делегацию с Дзержинского р-на.Запланированное мероприятие прошло в атмосфере взаимопонимания и веселья. Мне понравилось удобное для меня время выезда, оптимальный километраж. Поскольку это мой второй весенний выезд, то темп поездки, пока что, для меня высоковат, чувствуется, что команда с Красного и Тракторного слаженная, ребята катят бодро. Спасибо Kest'у и Elene N за отличную компанию.P.S. Конечно ужи повыползали на дороги.. В пойме сегодня тепло.. местами жарко.. Ира, kest и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Завтра,23 апреля, в 11-00 от танка на пл. Дзержинского.Планирую катануть романтичку по Виновскому массиву...Желающие АУУУУ..... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На "романтичку" уже никто не клюет, все знают что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А у нас будет, щадящий режим... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 можно,если солнце будет. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @kest, на следующей неделе со среды смогу составить компанию, если тока неспешно соберешся, отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 можно,если солнце будет.Будет частично.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На "романтичку" уже никто не клюет, все знают что это я не в курсе, но всё равно с подозрением. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я не в курсе, но всё равно с подозрением.Никаких подозрений,все романтично... Мим 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я вот тоже романтичку ни разу не ездил, интересно, что там... Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @MangoJim90, надо за ними проследить при очередной "романтичке". Огородами да кустами. Кста, зря ты себе яркую навеску ставил - раскусят. Даёшь вибрейки под милитари! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 все романтичнопо настоящему романтично? ) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Романтичку я бы катнул, при сочетании хорошей погоды и свободного времени. Посмотреть хоть, что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Посмотреть хоть, что там.Как всегда,море,природа,родники и свежий воздух... MangoJim90 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой, тоже наслышал про романтичку, тоже хочу.А там дистанция и время какое? И точка отправки где? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А там дистанция и время какое? И точка отправки где?Дистанция туда и обратно 30 км.Точка отправки в 11-00, от танка на пл. Дзержинского.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @kest,присоединился бы,но вот в то же время и в другую сторону поеду)))) А кстати и правда почему такое название и в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 прям седня что ли ? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А кстати и правда почему такое название и в чем подвох?Название придумал ДОК,все вопросы к нему... прям седня что ли ? Прямо сейчас... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а по времени сколько? я как бы работаю, чтобы прикрыли http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Название придумал ДОК,все вопросы к нему..Неправильный путь выбрали товарищ,уходите от ответа батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения