kest Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В связи с тем что никто не отзвонился катанул по городу в одного.Правда на Европе уже поджидал меня Олег "Терминатор" .Но планы были уже перестроены на покатушки по городу.Доложу только одно что проспект и малый проспект Ленина, а так же солнечные стороны пешеходных дорожек совершенно сухие. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Доложу только одно что проспект и малый проспект Ленина, а так же солнечные стороны пешеходных дорожек совершенно сухие.Ты чего это в асфальтокатальцы перешел? Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Доложу только одно что проспект и малый проспект Ленина, а так же солнечные стороны пешеходных дорожек совершенно сухие. и не более Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Константин_VLG,другого выхода пока нет... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Константин_VLG,другого выхода пока нет...Выход есть всегда)))просто не всегда есть желание отмываться после покатух)))Если до выходных осадков не будет, то в выхи двину ангар помесить. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я сегодня и не испачкалься...Вот если бы ушёл на грунты тогда кабздец... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Завтра 26 февраля в 13-00 от Европы на Бакалду или ближе.Желающие отзваниваемся или отписываемся иначе программа будет изменена. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Оффтопикhttp://www.nissan-4x4.ru/img/posts/9053.jpg http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 на бете надо такой плакат повесить kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Врете,сегодня за час работы я заработал 1,5 советских рубля.Просто я работаю быстро и качественно,и не сижу целый месяц в офисах в ожидании зарплаты. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 быстро и качественноНужное подчеркнуть?! http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Константин_VLG,Не знаю,сказали что еще обязательно обратятся за помощью...А уж как сделал могу в личку скинуть их телефон,поинтересуйся сам... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Костяныч, да я шучу)))Ты лучше завтра чиркни как грунты в пойме, если все таки решишься катнуть в том направлении. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты лучше завтра чиркни как грунты в пойме, если все таки решишься катнуть в том направлении. с прицелом на субботу интересуешься? меня тоже интересует. если что в субботу планирую катнуть. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Оффтопикс прицелом на субботу интересуешься? меня тоже интересует. если что в субботу планирую катнуть.Ага.Думаю куда крутнуть)) или в пойму если терпимо по грунтам или ангар он по открытей и просохнуть быстрей должен. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ты лучше завтра чиркни как грунты в пойме, если все таки решишься катнуть в том направлении.Если будут сопровождающие то поеду,скорее всего на пески Бакалды.Нужно спешить ибо с воскресенья начинаются дожди. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 погода агонь, еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Итак расчеты по грунтам которые были полное ж....., сегодня оказались правильными.Поэтому мы с ними не встретились проехав по асфальту и песку.Единственное в районе мостика на турбазах. пришлось метров 200 проехать на пониженных скоростях из за небольшой грязи.Но приехав на место стоянки мы были полностью восхищенны от ожившей природы. Как нельзя кстати в сосняке залежались наши дрова с прошлого года.Чем мы не преминули воспользоваться.На берегу Волги солнышко припекало не на шутку,что даже возникла мысль позагорать,и это в феврале месяце... Ну и как всегда дружеские беседы на природе... Jarvis, DSV, rkromanrk и 6 других 8 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Завтра 3 марта,в 14-00 планируется костерок с общением на поляне марафонцев.Все скучающие и безработные могут подъезжать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Что то погода шепчет,поэтому завтра 21 марта в 11-00 от Европы душа лежит в сторону Пахотного. Буду рад тому кто составит мне компанию. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 дык. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Чего ДЫК? Или кирдык? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Но миф рухнул в тот-же миг- -у нее на шее каДЫК... Изменено 20 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 С вами все ясно молодой человек... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения