doc. Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 к 11 подгребу. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Слово "подгребу" сегодня особенно актуально. Amanita muscaria 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да вроде снег не по колено.. Лишь бы не засопливило,иначе на грунтах потащит юзом... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да... На дорогах каша чуть ли не по колено, а на тротуарах снег с замёрзжими лужами... Но, ездить можно и НУЖНО!!! Да... На дорогах каша чуть ли не по колено, а на тротуарах снег с замёрзжими лужами... Но, ездить можно и НУЖНО!!! Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 поеду,разумеется,когда высохнет. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Завтра 24 марта,в 13-00 от Европы недалеко куда будет нормальный проезд.В приоритетах поляна марафонцев,Бета или сосняк на Бакалде. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @kest, я за сосняк на Бакалде ибо мне нужны вербы. и, да. Это значит, что я поеду. Медленно и печально Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я за сосняк на Бакалде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну так что,едем куда нибудь,или нет?...я бы тоже в район Баккалды прокатился... Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! .АТЬ! АТЬ! .АТЬ! повторило эхо ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Olegator, я ночами не сплю и работаю. Считается? @Pazema, не поняла юмора немношк. Там сосен дофига как бэ. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не поняла юмора немношк.юмор как бы на поверхности. хотя и не самый остроумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Это значит, что я поеду. Медленно и печальноНе бойся Маришка,мы под твой темп подстроимся не бросим... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сосняк на Бакалде не удобен ибо открытая местность, пески, ветра... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Pazema, актуально http://lenta.ru/news/2016/03/23/sosny_v_podarok/ Pazema и Evinet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Точно в тему!!)) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 эххх, где плюсики?! ) Belka205 и kest 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 эххх, где плюсики?! )Переключи стиль в IP.Board. Сосняк на Бакалде не удобен ибо открытая местность, пески, ветра...Планируем в посадке сосен где отдыхали со школой НТП. Кубаноид и rkromanrk 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! .АТЬ! АТЬ! .АТЬ! ДВА АТЬ- подтвердил Чикамас. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ощем, если завтра не будет такой погоды как сегодня, то в 13 я подгребаю. Ждите меня. :3 Кстати. Что ссобой брать? А то я именно в эти покатухи первый раз. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Оп пана, а куда собрались то? На сосновку? Иван Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 мясной бочок для едожор прихвати. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Что ссобой брать?На чем сидеть,ну и что будешь есть.В планах как всегда костер и чай за нами. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если прогноз погоды не изменится, то до 18ч.не будет дождя. Поэтому хорошо бы пораньше выехать. Но собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Поэтому хорошо бы пораньше выехать.Раньше Рома с Викой не смогут... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения