Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Раньше и я не смогу. Мне 13:00 нормально. kest 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Что ссобой брать?трудовую не збудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 оспди... да где я вам всем так насолила-то?... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да где я вам всем так насолила-то?Не обращай внимания,это все завистники.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 девки будут,эх загудим. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @doc.,не забудь гитару... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И футляр Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В связи со вчерашним обманом синоптиков о хорошей погоде,поступило предложение тоже обмануть синоптиков и никуда сегодня не ехать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 оспди... да где я вам всем так насолила-то?...А в чем проблема? Логично же проверять трудовые, если речь идет о безработных и прописку, если речь идет о территориальной локации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Логично же проверять трудовые, если речь идет о безработных а, если человек посменно работает или на удалёнке? Ему не катать в свободное время или уходить с работы? -_- Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Был бы щас Юра Андропов у руля нам всем был кабздец... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тунеядцы Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тунеядцы.более того живем на нетрудовые доходы и спекулируем своим трудом... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ...продаём мозги, тела и души... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 .продаём мозги, тела и души...А это уже называется проституция... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) продаём мозги, тела и души...А это уже называется проституция... снова шаблоны, ведь труд, в том числе на обычной работе - это и есть их производное, при этом самих может не убывать, а даже и прибавлять Изменено 24 марта, 2016 пользователем ВЕЮ Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Обученные горьким опытом пролетов ,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО планируем на 25 марта в 13-00 от Европы покатушку. Внимательно следим за анонсами так как окончательное решение будет принято за полтора часа до выезда. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 По радару после обедов дождей не предвидеться.Поэтому используем это погодное "окно" и СТАРТУЕМ от Европы в 14-00 на поляну марафонцев. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в мае к вам приобщусь ) kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 в мае к вам приобщусь )Шо, увольняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 , нее ) отпуск ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 отпуск ) неоплачиваемый, за свой счет, на неопределенный срок They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) оплачиваемый, за счет гос-ва, на определенный срок. если соберусь на пенсию - оповещу. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот, я так и знал что все в этой теме сплошной обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я так и знал что все в этой теме сплошной обман.За базар отвечаю.Можешь подъехать в 14-00 к Европе и проверить... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения