Olegator Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Внатуре класс! kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Было круто rkromanrk, Yuka, Olegator и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Следующая вылазка безработных состоится 7 апреля в 13-00 от Европы на полуостров напротив Удобного. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=45523фигасе у меня гачи. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 фигасе у меня гачи.А какие должны быть у лося? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Следующая вылазка безработных состоится 7 апреля в 13-00 от Европы на полуостров напротив Удобного. Все в силе. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 kest сказал(а) Следующая вылазка безработных состоится 7 апреля в 13-00 от Европы на полуостров напротив Удобного. Все в силе. 0Планирую быть. Мож на час раньше? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мож на час раньше?Рому с Викой нужно подождать.Ради друзей нужно идти на жертвы. rkromanrk 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы обратно во сколько? Буду в районе тарзанки до 17 часов где-то, мб подскочу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы обратно во сколько?Не раньше 18-00. Буду в районе тарзанки до 17 часов где-то,Какими судьбами там окажешься?Одна поедешь? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @kest, секрет, нет, не одна, по делам. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Amanita muscaria,Тогда будем рады встрече с тобой... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 При хорошем раскладе летом ухожу на пенсию. Нет, конечно это не значит, что я буду сидеть дома на кресле под пледом с чаем. Но сидеть в офисе уже не буду, а значит... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это не значит, что я буду сидеть дома на кресле под пледом с чаем. Но сидеть в офисе уже не буду, а значит..Будем делать соответствующие выводы... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Будем делать соответствующие выводы... конечно, надо будет валидол брать в пойму теперь, для пенсионеров. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 конечно, надо будет валидол брать в пойму теперь, для пенсионеров.Да вроде крокодил еще крепок... Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) вот пока крепок и пора на пенсию, ибо потом будет поздно. вернее она уже у меня есть, надо тока на нее уйти. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Olegator kest 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вот пока крепок и пора на пенсию, ибо потом будет поздноВот это мудрое решение.Кому мы потом будем нужны полудохлые... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) @Olegator,да лан,тебе еще 15-рик в офисе отбыть-и на свободу.Надполковником. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня кто нибудь собирается в пойму в районе 18:00 или раньше в формате покатушек вт-чт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня кто нибудь собирается в пойму в районе 18:00 или раньше в формате покатушек вт-чт? если получится с работы вырваться, то можно, но не ранее 19 часов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Начинаю собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Осталось всего 6 часов, успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Начинаю собираться. если что подгребу. на связи.Господа катающиеся сегодня, вам сюда http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/7197-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BC-2016/ Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 если что подгребу. на связи. Господа катающиеся сегодня, вам сюда http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/7197-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BC-2016/Напиши объявления по поводу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения