kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а по времени сколько? я как бы работаю, чтобы прикрылиЧасов в 16-00 думаю быть дома... Неправильный путь выбрали товарищ,уходите от ответа батенька Не имею на это авторских прав по закону.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не имею на это авторских прав по закону....Так мы ж в России живем, стране процветающего пиратства и пренебрежения к интеллектуальной собственности, так что не обращай внимания на такую мелочь, как авторские права)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Часов в 16-00 думаю быть дома...я в этот раз сливаюсь но от затеи не отказываюсь... http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так мы ж в России живем, стране процветающего пиратства и пренебрежения к интеллектуальной собственности, так что не обращай внимания на такую мелочь, как авторские права))))Да это понятно,только автор мой друг,может обидеться.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да это понятно,только автор мой друг,может обидеться....Эх... ну лан тогда, друзей обижать негоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост doc. Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меньше трындеть-больше катать. Nemir, Amanita muscaria, MangoJim90 и 3 других 6 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меньше трындеть-больше катать.В этом и заключается вся романтика... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 меньше трындеть-больше катать. Вот так я просто обожаю.... Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Итак катнули сегодня романтичку.Даже побывали на море... Ждем фотоотчета от фотографов...Ну а завтра,24 апреля, планирую в 10-00 от Европы катануть до Громков.Желающие отписываемся... Мистер, Ира и man-vlg 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) завтра,24 апреля, планирую в 10-00 от Европы катануть до Громков.Желающие отписываемся...Отпишись после Громков. В планах на первое или на Громки или на Покровку катнуть На субботу ангарыча не возжелаешь через родник Тарана на Россошкинский мемориал и обратку через Красный Пахарь, канал оросительный и взлетку? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nemir Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сегодня была самая медленная "романтичка", обошлось конечно не без уборок и поломок, ждем новых жертв в "долину страсти" Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Nemir TauRus, Yuka, kest и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ы. 3 красных вела Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ы. 3 красных вела 4* у красных лучше накат) Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Лайток от Дока Maks_Dobry, TauRus и kest 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На субботу ангарыча не возжелаешь через родник Тарана на Россошкинский мемориал и обратку через Красный Пахарь, канал оросительный и взлетку?Так говорят что на Ангарыче дороги разбили? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так говорят что на Ангарыче дороги разбили?Мы эти участки минуем Да и не на "Porsche" катим на на 2х колесах, так что прорвемся http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) сперва руль застревал в перилах, чуть их разогнул,-терерь они на 1см шире чем руль на 750см,можно катать. А док схуднул слегонца,но малоа мог бы и не жиреть,еслиб не жрал на ночь. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы эти участки минуем Да и не на "Porsche" катим на на 2х колесах, так что прорвемсяЗавтра вечером определюсь.Давно со своими северными девчатами не виделся.Может с ними отдохну поближе,если пригласят... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 хм... А вот такой вопрос. А сколько по времени занимает? Я хоть и безработная, но у меня пары в 15 в аж ГорХозе. Сможно как-то смочь прокатиться? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А сколько по времени занимает?Смотря куда ехать... Я хоть и безработная, но у меня пары в 15 в аж ГорХозе.Пары в какой день недели? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пары в какой день недели? во все будние дни. Если на ту же романтичку. Надо же из новичков перебираться в более серьёзные покатухи Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 во все будние дни. Если на ту же романтичку.Времени не хватит...Только в выходные...В планах скоро сгонять через романтичку, в Каменку... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо вам всем за поездкy Романтичные лyчи Счастливые камни )Царсственный Кест, ведет прием издалека... )Романтичное бревно Нечто готично-заброшенное Сорри за обратный порядок фоток.. Maks_Dobry, Ира, kest и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 , ты-герой) послушав рассказы о поездке, поняла, что не любая девушка выдержит эту "романтичку")и фото красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Времени не хватит...Только в выходные...В планах скоро сгонять через романтичку, в Каменку...тогда после майских уже, ибо марафон, а потом поход. Ок, но я напишу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения