kest Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @andrey_9999,Мы наоборот пронеслись очень быстро через турбазу.Единственное что успел разглядеть это заброшенные домики и красивые сосенки. Вот думаем завтра попробовать еще раз,только поподробней...Главное действительно что бы не было охраны. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 завтра - послезавтра планирует кто что? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 завтра - послезавтра планирует кто что?Планируем ориентировочно на среду поездку через Бакалду на Багамы.Ну а сегодня нам посчастливилось попасть до места назначения турбазы "Нептун", уговорив сторожей якобы пообедать уставшим путникам с Волгограда,нас впустили на территорию и любезно предоставили все блага турбазы для отдыхающих. Но мы не теряя времени за 4 часа обеда, успели попродить по всей территории и полюбоваться некогда завораживающей а ныне частично разрушенной красотой окружающей среды данной местности. Итак день прошел по плану,даже местные велосипедисты успели воспользоватся услугами безвозмездной помощи одного из модераторов нашего форума. rkromanrk, man-vlg, Ксеноморф и 3 других 6 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Планируем ориентировочно на среду поездку через Бакалду на Багамы. держите в курсе, ощем. У меня, хоть, и ушиб всей бабки, но я хочу выкатить. kest 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 13 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В комнатеРядомПод столом, за которым сидели, обнаружилась книга под названием, что удивительно, "Художник": man-vlg, Jarvis, rkromanrk и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Лошадинушка раздухарилась и на ровном асфальте попытка вдуть от нее ни к чему не привела Более того,на остановке на посцать -она носилась по окрестным кустам -как никогда,требовала продолжения тренировки В результате дотырилась до поселка Киляковка,где,судя по пискам была инициирована в местную стаю. Изменено 14 марта, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @kest,, вы в Припять ездили шо-ли? Даже свет есть? Ого!!! Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 там даже с туалете свет на ночь включают. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @ЛУКа,Когда стемнело к нам то же стала приходить эта мысль... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Завтра 15 марта,в 14-00 от Европы на Багамы через Бакалду. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Добрый денькакой темп вашего катаниякаков пробег туда и обратно Изменено 15 марта, 2017 пользователем Dimka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Dimka,Средняя 18 км/час.Пробег от Е до Е примерно 70 км. man-vlg 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @kest, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Средняя 18 км/час. так то нормальный темп для средних значений. думаю не каждый потянет из тех кто только выполз из берлог. мне пришлось 5 дней по 40 км вкатывать что бы 18 км ч ехать более или менее комфортно . бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Давно хотел с вами на багамы скататься, жаль в этот раз не получилось. Надеюсь выдержу ваш темп хотя бы туда, а обратно, если что сам доеду, т.к. дорогу запомню. Группу в любом случае не задержу. Думаю в следующий раз, если поездка выпадет на выходной, обязательно присоединиться. Не смотря на то, что всю зиму катал пару раз в неделю км по 30-50, средняя 18 для меня не досягаема. Я старый и больной, но попытаться все же хочется. бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 18-это громко сказано...только на трассе или на мосту.Чаще всего меньше. И всегда подстраиваемся под слабого. И никто никого не бросает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 И всегда подстраиваемся под слабого. И никто никого не бросает))) не может быть))) меня Кест с Доком бросали один раз точно и тоже по дороге с багам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 меня Кест с Доком бросали https://www.youtube.com/watch?v=EfAp_5yJgxg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Сейчас приедут с Багам, посмотрим что они скажут в свое оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Nemir, да ладно тебе, меня Ситизен спас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Вчера все по плану, стартанули через Бакалду вдоль затона Грязный. Самый трудный участок это был брод перед водокачкой.Но помогая друг другу мы успешно его форсировали. Далее был берег Тумака. И наконец цель достигнута-Багамы. Всем спасибо за чудесную компанию. Изменено 15 марта, 2017 пользователем kest Jarvis, man-vlg, Ксеноморф и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 16 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 От спуска с лестницы вскоре после Бобров, по дороге оказался еще снег пластами. На затоне Грязном он сохранился только возле воды:Возле брода:Пройденный этап, оставили после себя на одно бревно больше Тумак.Сразу за мостиком у лагеря политеха:Закат с берега конечной точки назначения, над солнцем "проплывает" рыбка Jarvis, Ксеноморф, rkromanrk и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВелоХод Опубликовано 17 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В вечерних сумерках на берег выползает Богам-кое Чудовище! Берегись одинокий путешественник. Если не утащит в пучину чудовище , дикие животные разорвут в клочья. Спастись можно только большой компанией. Пока одни отдыхают товарищи отгонят ночные страхи, а на рассвете все страхи рассеются, как дым костра. Добро пожаловать ! :good: Не является рекламой.Все права защищены. rkromanrk, Jarvis, man-vlg и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 товарищи отгонят ночные страхи,Надеюсь, не запрещенными веществами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @alex_47_2009, не, костер был вполне обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения