kest Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 готовлюсь к очередному содомитскому обряду) ориентировочно в среду можно загоморить... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 ну и лан Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 ну и ланЧе лан? Если не боишься попасть к "содомитам"(с),то можешь подъезжать на Чекамасову покатушку. Только предупреждаем что там иногда вещи происходят и похлеще, чем на "Велозакрытии" или на "Новой лодке". Ivan 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 иногда вещи происходят и похлещеПодтверждаю! В минувший четверг на Бете меня натурально хотели сожрать, насадив целиком на вертел, а велик расчленить! Логика странная... но за что купил...! Насилу убёг. Упыри!!! kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Насилу убёг. Упыри!!!В следующий раз,когда сделаешь поворот не туда,мы тебя не упустим. Изменено 28 октября, 2017 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @kest,Не, Кость, не похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не, Кость, не похож...Так тож мое настоящее лицо. А так я всегда хожу в маске под названием Кеst... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 значит, ориентируюсь на среду) дальше уточню и объявлю)) kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @kest, это мой первый рабочий день, как бэ... в череде 4-х. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 это мой первый рабочий день, как бэ... в череде 4-х. " Нам что уйти?"(с) "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @kest, да я давно в одного катаю, обойдусь. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 завтра, 1.11.2017 в 10.00 выезд от Европы вкуданибудь (но не на пахотный) в пойму))) возвращение обратно обсудим на месте, welcome все желающие) kest и rkromanrk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В такую погоду самое то было проверить лесистые места на "тихость", что и решено было сделать. За Волгу домчали быстро с помощью ветра, хоть и немного рывками "по диагонали"Моряк)Тут вспомнился мотив: "Хозяин сказал мне, что дом твой сгорел..."Технические работыВстреченнаяНа местеПока попивали чай и кофе, вокруг снаружи бушевала буря и то с одной, то с другой стороны трещали деревья. Но поваленным оказалось только одно, в самом начале добавившее дров:Обратно ветер был уже диагонально-встречный, что тренировало мощь рук и реакцию реагирования на порывы с помощью руля, а также мышцы ног с целеустреммленностью к Европе kest, rkromanrk, Yuka и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Обратно ветер был уже диагонально-встречный, что тренировало мощь рук и реакцию реагирования на порывы с помощью руляЗавтра будем тренировать мощь рук с помощью пилы,лопаты и топора... Cheekamas 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) значит ваши следы видели щас за волгой. а думаю, кто еще в такую погоду катает. Завтра будем тренировать мощь рук с помощью пилы,лопаты и топора... судя по фото грандиозная стройка намечается в ямке около релакс-поляны Изменено 31 октября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 значит ваши следы видели щас за волгой. а думаю, кто еще в такую погоду катает. У обмороженных все по плану,2-3 поездки в неделю. судя по фото грандиозная стройка намечается в ямке около релакс-поляны Как то так... :все путём: "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Спасибо Михасю (Чекамасу) за организацию сегодняшнего выезда. Где в теплой компании царил отличный микроклимат который побуждал нас к телому общению и ратному труду. Yuka, TRITON, Cheekamas и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Пахотный форева! rkromanrk, kest и Cheekamas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Не могу с мобилки разглядеть человека с нимбом на голове. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Не могу с мобилки разглядеть человека с нимбом на голове.Йегова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Спасибо Джарвису за то что вытащил нас из дома на природу. Где мы сегодня отлично отдохнули. rkromanrk, Jarvis, Cheekamas и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост doc. Опубликовано 7 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Ох и холеные жмотские рожи... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем doc. Yuka, rkromanrk, Cheekamas и 2 других 5 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) ***** Изменено 7 ноября, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ох и жмотские же рожи... doc пости еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 О ПСВ в безработных покатушках постит. Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения