Популярный пост 027 Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А не замахнуться ли нам, братья ужи и — не побоюсь этого слова — сестрицы ящерки, вползти дерзновенным колесом на Вильяма нашего Шексп ближайшее наше Забакалдье? Именуемое в просторечии Грязнейшим из затонов. Несмотря на столь неаппетитное имечко, места там очень даже жрабельные. В прошлый раз мы с вами наползали 33 километра, ну а там лишь чуток побольше выйдет. Прогнозы на всех погодных сайтах не особо радуют: грядет очередное похолодание и сильный восточный ветрище. Но на это у меня есть хитрый план. В восточном направлении будем максимально прикрываться кущерями, а на участках западного направления по открытым местам — и ветер нам поможет ползти бодро, уверенно, размашисто пресмыкаясь. Так, глядишь, до Грязного и досмыкаем. Если по дороге не помрем. Только в самом начале на мосту поупираться против ветра в мордотык, а сразу после Бобров с моста сползем, и р-раз — и в кусты. А назад, куда вы денетесь, ггг назад ехать все более на восток, а на мосту так ваще попрем со свистом. Главное, пузики насквозь не протереть. Несколько позже нарисую маршрутец. Приглядел я там одну тропиночку... попробуем проникнуть к дамбочке более коротким путем. Высказывайтесь кто за какой конкретный день. Выползаем в субботу в 12:00 от Европы. Upd. Прикинул примерный маршрутец по карте, получилось 38,3 км. Всего-то на 5 км больше первой Критской поползушки. Хотя обратный путь выглядит некошерно (ибо по асфальту через Слободу), это просто промер. Так короче всего, и легче ползти в смысле ветра. Это аварийный вариант, как бы. А там видно будет. Возможный вариант вернуться до точки севернее чеков, а потом вдоль Судомойки на север, прикрываясь от ветрища ее лесочком.Проект Поползушка 28 или 29.03.2015.kmz Изменено 27 марта, 2015 пользователем 027 Димок7, ЕвгенийЕмоЕ, gven и 2 других 5 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD_VLG Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) 99% что поеду, день вроде пока не важен.Попутно уже агитирую своих друзей. Судя по Яндуху в субботу солнечно должно быть. Изменено 25 марта, 2015 пользователем VAD_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ящерки двумя руками за macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 +2 желающих. Если в сб, то желательно не раньше 12-и. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я за воскресенье. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ящерки двумя руками за Обе? Если в сб, то желательно не раньше 12-и.В 12 будет оптимально. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добавил в первый пост примерный маршрут. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Обе? Ну, это в смысле "Мы, Николай Второй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я за субботу . Воскресенье увы занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Таки обе. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В сб марафон, я за вс. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В субботу работаю, я за воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palna Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже хочу прокатиться ) все равно какой день, лишь бы не оч рано ) это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да, неплохо бы. правда обещают ветерок... http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день. Подскажите кто-нибудь, для начинающих данная "поползушка" подойдет? Ехать планирую с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подойдет. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Это хорошо. Я больше за субботу,ну а там как решит большинство. Ждем точного времени старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD_VLG Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @027,отличный маршрут, поеду палюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 За воскресенье! Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день. Подскажите кто-нибудь, для начинающих данная "поползушка" подойдет? Ехать планирую с девушкой. Подойдет. Так, дружок, приучайся отвечать за себя. А за меня нечего тут расписываться. @Sprinter, вы уверены, что сможете проехать 40 км по грунтам? Для полных новичков это может оказаться невыполнимой задачей. Тем более по сильному ветру. Неумелого новичка даже боковой, но сильный ветер может вымотать до упаду. Пусть вас не путает несерьезное название «поползушка», это мы так шутим. Это чтобы спарцмэны и гонщеги в тему не лезли со своими поучениями. Какой у вас опыт, сколько вы уже накатали в этом сезоне? Велосипеды в порядке? Запаски-насосы-аптечки с собой есть? Антипрокольный герметик? Если еще не в курсе, прочтите внимательно первый пост этой темы. Это ко всем нашим покатушкам относится. Ладно, сделаем так. Едем до Слободы, смотрим на самочувствие. Едем до Песчанки, опять смотрим. Если что, оттуда вернуться домой очень просто, не заблудитесь. А дальше мы полезем в места, где без привычки блуждать можно долго. Придется в случае чего вас выводить на цивилизацию, а это всей группе облом вместо удовольствия. Понимаете? Дело не в том, что хочется или не хочется лично мне. И, к тому же, будут еще покатушки, будут, самого разного формата. Для опознания совсем несложных, любой новичок осилит, ключевое слово "релакс". Мистер и Ninell 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 -Если темп не высокий, то я возможно смогу, но вот моя девушка будет отставать. -На прошлых выходных по асфальту, в пойме проехали в общем 42 км. ну и по городу пару раз катались по 20 км. и 15 км. -герметик залит, а вот камеру и аптечку планирую сегодня купить на 7-й гвардейской. -Попробовать конечно можно куда доедем, туда доедем(хочется познать грунтовые дороги). Группу тормозить не собираемся, если отстанем, то нас ждать не нужно. -Заблудиться не боюсь с ориентированием проблем у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD_VLG Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хотелось бы покатушку на воскресение, в субботу походу работа наклевывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Sprinter, в таком случае без проблем, присоединяйтесь. @VAD_VLG, я все же склоняюсь к субботе. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 + двое за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Что-то по радио передают на выходные "не летную погоду" Ветер до 26 м/с Изменено 27 марта, 2015 пользователем Sprinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти