DimasShishkin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Есть желание побольше проехать заРепинскую часть. Но на выходных прогнозируют ветер сильный. Поэтому маршрут прогнозировать затруднитеьльно. Скорее всего в субботу рано утром когда ветер не такой сильный в планах добраться до Репино. Чтобы сократить время подлета к Репино часть будет по асфальту. Судя по затраченным усилиям поколесить в меру собственных физический сил. Наверное это будет направление примерно до дабмбы Булгакова и вниз на Лещев, Громки, Репино и далее двинуться в обратный путь уже по валу.Если есть у кого то желание welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чтобы сократить время подлета к Репино часть будет по асфальту. Можно от Сахарного мимо дач, оставив слева Закутский грунтами выйти практически к началу репинского вала и или по нему или несколько км асфальтом вкрутить до Репино.Как то так:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sekxdmjfiwnrhaau DimasShishkin 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 по закону подлости будет как всегда: туда - сильнейший вмордудуй, а к вечеру небольшая смена направление ветра - и снова вмордудуй.А 10-12 м/с - это хороший ветерок. Даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) по закону подлости будет как всегда: туда - сильнейший вмордудуй, а к вечеру небольшая смена направление ветра - и снова вмордудуй. А 10-12 м/с - это хороший ветерок. Даже очень.Очково . Все будет по фактической погоде. Самоубийство не хочется заниматься. Время с запасом, если тяжко, можно доехать туда где отдохнуть попить чай и валить в обратный путь. P.S. Я хочу в этом году добраться одним днем до места где ночевали в стогу позапрошлой осенью под твоим началом. Очень классно было. И дороги и места.... Сказка.... Тренируемся... Изменено 25 марта, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я хочу в этом году добраться одним днемВ прошлом году одним днем доезжали и дальше.В этом загвоздки никакой нет.Но в такой ветер... . Впрочем, прогноз может и поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В такой ветер я не доеду до "тудова". Все по фактической погоде и самочувствию. Если бы удалось по затишью докатить до Репино или с наименьшими потерями на ветер, уже хорошо. Если силы будут покатать за Репино по грунтам - великолепно. Совсем будет тяжко значит тренировка просто на соклько хватит. Ты там как дома, для меня дороги там знакомые которыми ездили, но тем не менее надо там обжиться, привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лещевский заказник такой махонький....легко обживешься.Да и до Калинова рукой подать...Зубаревки..Каршевитого.А дальше уже рядом Астраханская область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Оффтопик Каршевитого Вот сюда очень хочется скатнуть с ночевой по теплому времени года @PSV, если будет такой вариант у тебя на повестке дня - я буду признателен если пригласишь катнуть в этом направлении ибо тропы которыми ведешь имеют исключительно красивые виды http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Константин_VLG,я планирую там просто кататься. С базовой точки.Но это: пятница (вечер) - воскресенье (вечер)"Что скажет мама? А что скажет папа?! "(с) Малыш и Карлссон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Оффтопик я планирую там просто кататься В смысле?С базовой точки С какой? Но это: пятница (вечер) - воскресенье (вечер) "Что скажет мама? А что скажет папа?! "© Малыш и Карлссон. зачЁт думаю домашние дела на один weekend можно и послать нахрен лесом http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 думаю домашние дела на один weekend можно и послать нахрен лесом если бы так. тут наоборот пытаешься все дела домашние в один уик-енд перенести ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DimasShishkin Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Желающих присоедениться не оказалось. Поэтому я был не связан и изменил заявленный маршрут. Связано это было с тем, что когда я выезжал, в 6:15 утра на Европе оказалось что ветер дует не так как я думал. По моей оценке я должен был ехать на Репино по встречному ветру, а оказалось направление ветра на мосту было со стороны Волжского. Днем ожидался ветродуй конкретный и я решил что лучше ехать с утра против ветра, чем на легке дотянуть до дальней точки и находясь уже там выгребать против ветра. Но задача была выйти на 100км. В общем думаю поеду на Удобное. Оттуда по оценки времени и сил на Поляну лагеря Политеха (туда не попал из-за ограниченности во времени) и на затон Грязный. В общем самый сильный ветер был вдоль Волги возле затона Грязный. Ад. Ехать на открытой местности больше 12 км/ч было невозможно. Останавливало порывами. Но от затона назад педали можно было просто не крутить. Такая халява была незапланирована и я вернулся к Тумаки и поехал через Ямы. Тем более я должен был добрать до сотки. К сожалению на Ямы было против ветра, а на дороге от Тумака до Ям он оказался не попутный как я думал, а боковым. Потом все же вышло на хотя бы на задне-боковой. Здорово прокатился. Оказалось утомительно из-за ветра само собой, короткого времени поездки (от Европы в 6:15 и в 13:30 снова на Европе) и в одно рыло не то.... Приехал с черным лицом. внизу линз от стекол черные полосы от пыли которая на стекла не садилась а слетала вниз и оседала на коже. Короче шахтер. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bclbdyilqagqfuwa Изменено 28 марта, 2015 пользователем DimasShishkin Димок7, man-vlg, Olegator и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Силен DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я бы сказал-суров DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @DimasShishkin, красавЧЕГ Ветер сегодня и впрямь знатный был. В степях Ангарыча задувало "мама-не горюй" Домой я приперся как и ты - "отпескоструенный" DimasShishkin 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Други, подскажите, что есть "Удобное". Населенный пункт какой или наш велосипедный топоним? Полуостров , который огибает ер. Каширин, на северо-восток от п.Великий Октябрь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Други, подскажите, что есть "Удобное". Населенный пункт какой или наш велосипедный топоним? Полуостров , который огибает ер. Каширин, на северо-восток от п.Великий Октябрь, не? На моем треке поставь галочу "километры" п правом верхнем углу. Там где будет точка 33км. - это и есть то место про которое говорят "едем на Удобное". Ветер сегодня и впрямь знатный был. В степях Ангарыча задувало "мама-не горюй" Домой я приперся как и ты - "отпескоструенный" Костя, мы были в более выгодном положении чем те кто поехал в воскресенье. В субботу по крайней мере минуса не было А пескоструйную обработку можно воспринимать как пилинг Изменено 30 марта, 2015 пользователем DimasShishkin MG42 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @MG42, вот удобное MG42 и gven 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG42 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @DimasShishkin,@Olegator, Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти