kest Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Продолжаем сравнивать цены... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Продолжаем сравнивать цены...Это на какой год цены? Помнится, "Сура-2" в 85-м году стоил 75 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это на какой год цены?За прожитые года... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ползем вверх по ценам... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Когда то 9000 были большие деньги. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @kest, комфортная машина, скажу я вам. У меня деда такая была. Даже с личным водителем Правда аэродинамика подводила. Проезжая по лужам, вода не в стороны брызгала, а на машину. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 комфортная машина, скажу я вамСкажу более,в свое время элитная. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Новиков вспоминается: "я подыскал себе машина, шорный Волга, нэдорого, всэго за 25" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А кто помнит такие мероприятия, в пионерских лагерях? Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @kest, сейчас дети выросли и такое мероприятие показывают по ТНТ каждый день. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 такое мероприятие показывают по ТНТ каждый день. Так там про любовь между полами кажут,сидя у костра.А раньше у костров,любовь только к Родине развивали. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 такие мероприятияв Артеке метра на 3 точно выше собирали кучу дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Костер какой-то маленький. У нас был огромный. Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а на примере Элен и ребята все время сравниваю тот французский, который вроде еще ассоциируется с Парижем, романтикой и тди французский времен Такси - лающий, гавкающий, все эти песни арабских эмигрантов, фу... Кристобаль Хунта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А вот водка была по талонам. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Школьные художества. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а кто на партах такое помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 , у нас было "если ты не голубой, нарисуй вагон другой" Помню, на последних рядах в аудиториях горхоза такие паразозики были на весь ряд да в несколько рядов :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ,А мы играли наподобие в форшмат.Пока не дотронешься до другого, так им и будешь .Были случаи когда "форшмат" стоял у дверей класса,и никто не шел на урок. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 если ты не голубой, нарисуй вагон другойЛень было писать (в начале эту фразу хотел нарисовать), длинно, такое тоже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот такое влияние, оказывали зарубежные мульты на наших детей. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В чем суть игры?Кто помнит? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Тебе в деталях или в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 "форшмат" хм, я помню "фаршма" Покопался в инете http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=130064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хм, я помню "фаршма" ага, в носок набивали какую-то фигню и кидались им, в кого попали, тот фаршма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти