kest Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А здесь есть те, кто помнит ПЕРЬЯ?!Должны откликнутся... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а я в районе 6го класса нашел в закромах перьевую ручку. и чернила еще продавались в баночках. таскался в общем, писал такой штукой)) Кристобаль Хунта и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Уже много лет в ходу были шариковые ручки, но я писал перьевой. С закрытым пером. Нравилось...Так вот, найти нормальные, а тем более, хорошие чёрные чернила (я предпочитал чёрные) было очень непросто.А обычные синие, из канцтоваров, долго не хранились. За полгода-год в них появлялись какие-то сгустки, забивающие потроха авторучки А отец мне рассказывал, как они, деревенские пацаны, собирали в лесу дубовые "орешки" и делали чернила из них. Война только кончилась, ничего не было - вот они и выкручивались. Кристобаль Хунта и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 kest, Кристобаль Хунта и 027 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @nader,Помню что бы поговорить с бабушкой из Ивановской области по такому межгороду,нам приходило кажись извещение заранее.За несколько минут отвратительной связи,как это сейчас я понял ,все равно был рад услышать голос своей любимой бабушки из деревни. А вот сколько стоили эти услуги вообще не помню, ибо мал был. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кристобаль Хунта 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) а какие чудесные плевательные трубки (харкалки) делались из трансмиссии данных машинок, мммм.... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Харкалка, вроде слово не оч звучное, но за ним такое все теплое и приятное сейчас. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто помнит ценность этих вещей? Кристобаль Хунта 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это все быстрогорелки. Не хватает линеек. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И расчесок. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это все быстрогорелкиКогда мы заворачивали в газету эти кусочки пластмассы и поджигали а потом тушили, получалась вот такая дымовушка. Особенно жители домов были "под впечатлениями" когда такая штука оказывалась в их подъезде. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Olegator,Это уже было подъездным "искусством".... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 027 сказал(а)Это все быстрогорелкиЯ этого не говорил(а). Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я этого не говорил(а).Так молодежи и не знать таких "нюансов"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Olegator, kest, Yuka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Аааа, "утяты" и "туды-сюды"...Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @tRIDENT,ишо "барабанные палочки" но это все живет по сей день, так что никакой ностальгии ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Где-то и вышеупомянутыми перьевыми ручками пишут по сию пору А еще - раньше почти в каждом дворе мужики после работы в домино "козла" забивали кучей.А детвора в догонялки-прятки-казаки-разбойники гонялась {мечтательно улыбаюсь}Хорошее было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Харкалки делали из общедомовых телевизионных антенн ггггг ну или из камыша одноразовые Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пятница, а у них ручки, лото первое что я попробовал. из того бутылочного, что сейчас в Влг. продается, по-моему почти ничего не дотягивает даже близко Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А еще - раньше почти в каждом дворе мужики после работы в домино "козла" забивалиКста, 100% есть козёл под андроид, которого можно без звука и прямо на работе забивать. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Добрый был период, когда Волжский пивзавод только построили, и на нем выпускали аж пять сортов! Немыслимая по тем временам роскошь! Хотя там было почти 30 линий, т.е. он столько сортов мог выпускать одновременно и параллельно.И все было хорошо, пока завод не продали с потрохами Сан Брюингу. С тех пор он выпускает исключительно ослиную мочу класса «Бомжанин». А еще более добрый был период, когда еще не был уничтожен пивзавод №1, дореволюционной еще постройки. Вот там делали Пиво! А торт, который возле Тулака, тот был №2 и производил второсортное пойло отдающее жженой пробкой. Хотя, как второсортное... Когда я стал жить в Киеве, я понял, что оно очень даже неплохое! раньше почти в каждом дворе мужики после работы в домино "козла" забивали кучей.400 метров на восток от моего дома — во дворе девятиэтажки. Час назад проходил, у них все нормально. Забивают. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 отя там было почти 30 линий, т.е. он столько сортов мог выпускать одновременно и параллельно.Как мне говорил работник этого завода, именно столько сортов он и выпускал в 95-98 гг. Хотя я больше 15 не вспомню. С тех пор он выпускает исключительно ослиную мочу класса «Бомжанин». Да с тех пор, нормального бутылочного пива в городе или почти нет, или совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти