MAKC Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот кто знает что это и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот кто знает что это и для чего?Я чувствую себя Штирлицем ... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я чувствую себя Штирлицем подозреваю что это прародитель планшета. Макс, это очень специфично, народ голову свернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @kest,а я тупой блондинкой http://ic.pics.livejournal.com/ykristianna/25584011/51105/51105_640.jpg kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Шпаргалка к программируемому МК? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот кто знает что это и для чего?Похоже на перфокарту, но где же "дырочки"? а я тупой блондинкой Такие фото нельзя выкладывать. Особенно в обед. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а я тупой блондинкойкю Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Такие фото нельзя выкладывать. Особенно в обед. почему? губы, как трубы, глаза, как тормоза) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот кто знает что это и для чего?Программа расчета для программируемого микрокалькулятора БЗ-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Leo, 027, вы правы. Это программа. И даже более того - это игра. В восьмидесятые годы в журнале "Техника Молодежи" была серия статей с играми для ПМК. В 115 ячеек памяти умудрялись записывать программу, а по буквенно-цифровому результату на семисегметном односточном индикаторе определяли ход игры. Никаких тачскринов, никаких 3D и интернетов - только сила воображения! Вот это чудо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я это чудо использовал для расчетов в курсовых работах. Очень ускоряло процесс, по сравнению с обычными микрокалькуляторами. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Меня как-то миновало увлечение этой тупиковой веткой вычислительной техники. Когда ПМК стали более-менее доступными, я уже спектрумы собирал, а там бейсик, ассемблер и где-то даже си с паскалем. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 спектрумы помню эти игры на телевизоре, когда игру надо было загрузить с магнитофона. Ах, как же было интересно играть, но ждать эти минуты загрузки очень было волнительно и утомительно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ждать эти минуты загрузки очень было волнительноособля когда холодильник включится и помеху создаст, заново грузить приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 особля когда холодильник включится и помеху создаст, заново грузить приходилось я про это умолчала. Но это истинная правда, а я думала что это только у нас такая сеть была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дисковод радикально решал проблему. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мама дорогая!!!А я только в это играл, в свое время.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я доходил до тыщи, мультик был.Ну, как, мультик...Чирикала мелодия, волк метался сам по себе.Это вам, нынешним, видео подавай, а мы и слова такого не знали.Бгг... kest и nader 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кстати, о видео ... Коллеги, осталось детское воспоминание, что по телеку показывали несколько серий "Том и Джерри". Причем серии отобрали действительно хорошие.Год, я так полагаю, 73 - 74, после визита Никсона в Союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Майти маус припоминается. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Причем серии отобрали действительно хорошие.+1Дык, и родные тогдашние отобранные фильмы даже сейчас вполне можно смотреть.Цензура рулит, даже партийная. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Раньше в школах, была единая форма одежды-.А сейчас хаотичная... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А сейчас хаотичная. о, вы отстали от жизни! Сейчас почти везде форма, только галстуков нет. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 в нашей школе плевать все хотели на форму) ходят, в чем хотят, особенно старшеклассницы.умиляет, когда идешь в куртке, кроссах, а навстречу одиннадцатиклассница - с голым животом, вся обвешанная золотом и наштукатуренная) понятно, ей хочется быть взрослее, ну а мне наоборот kest, Кристобаль Хунта и Amanita muscaria 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 умиляет, когда идешь в куртке, кроссах, а навстречу одиннадцатиклассница - с голым животом,Так и хочется дописать-"с голым и круглым животом,на 9 месяце".... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти