PSV Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А в МурмАнске сейчас тепло - 19 градусов...Эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Североморск, 86-00 годы.С 86 по 89 год,часто заходили туда из Видяево.Видели там частенько на рейде "Киев" и "Мурманск". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С 86 по 89 годВ эти годы периодически бывал в Видяево, добирался в Порт-Владимир почтовым. Даж на губе сутки сидел в Видяево, ваш дебил-комендант шпиена поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А ещё советский телевизор модернизировался и работал с ПДУ Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Даж на губе сутки сидел в Видяево, ваш дебил-комендант шпиена поймал Там у нас все было серьезно.Атомные подлодки,мы надводники и ракетная база на сопке.Короче не так было просто прошмыгнуть. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @kest, Костя, тебе должно http://i-legal-alien.livejournal.com/?tag=%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8. Не по теме, но про флот Мистер, kest, Yuka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @nader, у него шикарный слог. Если пропустить политику мимо ушей - то блог рекомендуется к подписке) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да, мне тоже понравился Сейчас вот только ржал над "Тараканом". gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В свое время я свято верил что- "Партия-наш рулевой". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) мне кажется, или на фотке кто-то из велосипедистов?) вы уже играли, признайся.Чота неправильно играют. Это игра «слон». Слон — это группа, построенная в два этажа, когда остальные запрыгнут сверху. После этого слон должен шагать, это ж кульминация действа.А на фотке передний нижнего этажа хлебалом в дерево упирается. Изменено 9 августа, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 kest, Костя, тебе должно понравиться. Не по теме, но про флот шикарный слог.Да ладно. Вы Покровского не читали, штоле? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Было дело. Cheekamas и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Странно, что вчера в СМИ про начало августовского путча никто не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Апартаменты наших бабушек из прошлого. Кристобаль Хунта 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @kest,Главное - ковер! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) @gven,У моей бабушки был такой же,но "Три богатыря". Изменено 24 августа, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Навеяло воспоминания из детства...(жаль не работает сейчас сиё творение) http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Константин_VLG, более скажу ее спилили Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Olegator, смотря где Здесь в КМВ колесо стоит, просто сейчас на реконструкции оно... http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я про колесо в ЦПКиО в ВЛГ Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У моей бабушки был такой же,но "Три богатыря". Папа рассказывал, что у его бабушки был ковер с волками, бегущими за оленями по снежному лесу. Волки были очень злые и ночью у них светились глаза и зубы. И как-то раз он вырезал им глаза, ибо ему было страшно. Olegator и kest 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И как-то раз он вырезал им глаза, ибо ему было страшно. Вот это, по нашему. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто помнит этих друзей? Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 КМВ это где? Гугл выдает Кавказские Минеральные Воды О_о @kest, помню, но больше персонажа справа и его "даму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Индикатор совести из прошлого. Кристобаль Хунта 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти