kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Костик, ты чё, какая эстетика, что за урок такой? Ты когда учился? Не вяжется никак твоя парта со словом "эстетика".Фото парты вяжется с моей молодостью.С 1 по 3 класс.А уроки эстетики я изучал уже после 10 класса,в училище.Хотя я до сих пор я учусь.Правда уже совсем по другому направлению... А уж слова "эротика" в те времена вообще не существовало! Мож ты времена попутал? Правильно.Еще с детского садика, я не знал что я занимаюсь эротикой с девчонками... Это потом, уже в классе 6 мне объяснили правильно, чем я занимаюсь... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ,Правильно.Не было.Только дети были... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да тут прям какая то ностальгия по пОшлому Skyrider и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А уроки эстетики я изучал уже после 10 класса,в училище.Тю... А я думал, ты из какой-то элитно-мажорской школы. В училищах-то и мы чего только не изучали! я не знал что я занимаюсь эротикой с девчонками...Ты их "ню" рисовал что ли? Или письма им писал эротические? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ты их "ню" рисовал что ли? Или письма им писал эротические?Неа ...Целовались и прочее...Короче хватит задавать провокационные вопросы...На форуме могут быть дети... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) а вообще вот в контексте темы - что такое ностальгия? Это же тоска, тоска по родному дому или чему-то родному. Были моменты у меня лично в жизни, когда настоящее казалось хуже прошлого и была прямо тоска, но, в целом, никогда не испытывала подобных чувств. Обычно мне нравится, что со мной происходит. Прошлое нельзя вернуть, с ним можно только смириться и тащить это все в "сейчас" нет смысла. Теплая грусть, возможно. Тоска - нет. А, нет, вру. Абрикосы! Тоскую. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем gven nader и kest 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Целовались и прочее...Тогда ты перепутал понятия. На форуме могут быть дети...Вот-тот! А ты их с толку сбиваешь! По теме. Ностальгирую:http://files5.adme.ru/files/comment/part_432/4312255_1291897904.jpg Olegator 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тогда ты перепутал понятияМожет перепутал...Но только после поцелуев,у меня уже пятеро детей... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тогда ты перепутал понятия.не, ну после пятерых детей объяснять человеку понятия уже как-то неуместно заметно же, что сам справляется. kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Конечно, поздняк уже метаться. Но оно и к лучшему. kest 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Waldo тоже ностальгирую по кремсодевысотке. Вкус помню как сейчас - сливочный. Самое интересное что все напитки с тех времён остались а этот нет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) метатьсяпятеро детей - это скорей метать)kest, если это не шутка - я под впечатлением. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Самое интересное что все напитки с тех времён остались а этот нет.Если кто попадет в КЧР, обязательно попробуйте местный лимонад ... вкус далекого детства gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Абрикосы! Тоскую.всё мое детство абрикосов было полно кругом, и разных сортов. На даче дед засадил ими внутреннюю территорию дачи,как пассивное средство охраны, абрикос шипастый,следил за расположением ветвей,ну а урожай их был как приятный бонус.Крыша дачного домика и навес веранды служили местом просушки,будущую курагу выкладывали на стеллажи размещенными на крышах со всех сторон,ибо тупо сожрать урожай абрикос в 3 семьи было не возможно.При этом абрикоса хватало и на то что бы с пару десятков вёдер сдать перекупам.И так было каждый год. Потом пришла то ли зараза какая то, а кто говорит и что зимы стали аномальными (во что лично я не верю), по сохли абрикосы,в течении 2-3 лет.И персики тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) И так было каждый год. Потом пришла то ли зараза какая то, а кто говорит и что зимы стали аномальными (во что лично я не верю), по сохли абрикосы,в течении 2-3 лет.И персики тоже...так а я ап чем, не стало их.персик мы вырастили и лет пять он давал мелкие, но нереально сладкие плоды. А потом сдох, зараза, в прошлом году.так что у меня весь огород засажен персиками и абрикосами, которые не растут и если вдруг опять станет тепло все время, нас похоронит под завалами плодов внезапно выросших деревьев. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 если это не шутка - я под впечатлением.Да уж какие тут шутки.Правда они от разных жен,которых я до сих пор уважаю и ценю...Но только тсссс...А то опять, мне ревность дома закатят... gven и Olegator 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ... вкус далекого детства я почему то попав в Крым себя оказавшемся в детстве почувствовал xDдутые автобусы-троллейбусы,все продукты насыщенны вкусом,люди проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @kest,о мама миа, еще и жены.прямо погладить по голове хочется и стопочку налить. седни едем в такси домой, детей выгуливала допоздна, а они наперебой щебечут - а вы таксист?а кто такие пришельцы? а петь в такси можно? а вы папу знаете?И ТД И ТП..Таксист ржет, говорит, чет я подустал за 15 мин..)и это двое...(всего лишь) kest 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 прямо погладить по голове хочется и стопочку налить.С этого все и начиналось,ведь я такой влюбчивый... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 С этого все и начиналось,ведь я такой влюбчивый...черд! все время забываю, что здесь надо крайне аккуратно проявлять жалость, симпатию, понимание, поддержку) Skyrider и kest 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А вот самый первый магнитофон моих родителей.А вот моя первая магнитола (кроме шуток):http://rw6ase.narod.ru/000/mg1/fialka_.jpgКостик, я что, старше тебя? kest 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А вот и дефицит из прошлого... Костик, я что, старше тебя?Неа.Это твоя магнитола,старше тебя... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Киргизская группа (кыргыз музыка) - Человек Советского Союза.mp3 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @kest, ну с кофе слава богу щас проблем нет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти