incognito Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вынужден сообщить, что велосипедирование мне надоело, я полностью пересел на машину, поэтому отдам даром свой двухподвес. Giant Anthem X1, ростовка L, подвеска вся Fox, остальной обвес - мешанина из Sram X7 и Shimano XT. Отдал бы mercuzzo, но он не хочет Жаент, поэтому вот.Отдам тому, чей коммент в этой теме окажется последним за сегодня. tolr34, pitbull1988, kest и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Понеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Отдам тому, чей коммент в этой теме окажется последним за сегодня.Чую развод, но не пойму где именно Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет-нет, все будет честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хрен с ним с двухсосисом подари очки которые на фотке. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет, очки только в комплекте с велосипедом, или в Техноавиа за 600 рублей.В чем проблема, забирай с велом, очки оставишь, а вел выкинешь. nader, Кубаноид и dimazik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чую развод, но не пойму где именноУгадай чей коммент будет последним? Кубаноид и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оффтопик подари очкито что втирают, обычно не дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не двухсосис не трутолько хардтейл только хардкор Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Состроим наивного дурачка и сделаем ход конем!=) Всем кто оставит комментарий ниже этого сразу "-1000" к карме. А сами понимаете, что уж лучше хорошая карма, чем крутой велосипед!=) п.с. подвох то понятен - Одмин, он есть Одмин. Глазом моргнуть не успеете, а форумный мир уже изменился до неузнаваемости=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Черт, серьезный противник!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чую развод, но не пойму где именно в сегодняшней дате ))) а еще эта тема любителей халявы вытащит на белый свет ))) pitbull1988 и kest 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня карма давно достигла абсолютного нуля, так что мне пофигАндрей, если бы ты написал "У меня нету кармы, поэтому мне пофиг", это вообще было бы абсолютно убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Olegator,А что дата хорошая.Я не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @incognito, подари двухподвес @Kampas1321, Кстати, Андрей с днем рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 подари двухподвес Kampas1321Я-то совсем не против, но вдруг кто-нибудь еще его хочет, но просто молчит и ждет 23.59? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull1988 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Заберу! @incognito,Жаль только развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Жаль только развод ну ничего, после развода больше свободного времени станет для катаний на подаренном двухподвесе Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull1988 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Olegator,Ага,мы уже вне конкурса,раз написали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 после развода больше свободного времени пысы,на вел не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull1988 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1-я апрела ни каму ни верю пацаны,расходитесь ,а я останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 1-я апрела ни каму ни верю да ты гений! точно! а я то попался на удочку. ну нас и развели Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull1988 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Olegator,я сраза ни дапор что сигодни 1 я числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @DimasShishkin,Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Т.С. отдай двухподвес) you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти