incognito Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Продолжай, Андрейка, поясни свои слова. Кто, кого и в чем кинул, на чем развел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вынужден сообщить, что велосипедирование мне надоело, я полностью пересел на машину, поэтому отдам даром свой двухподвес. Giant Anthem X1, ростовка L, подвеска вся Fox, остальной обвес - мешанина из Sram X7 и Shimano XT. Отдал бы mercuzzo, но он не хочет Жаент, поэтому вот. Отдам тому, чей коммент в этой теме окажется последним за сегодня.Что думает обычный человек? Что автор данного объявления участвовать в розыгрыше не будет. Это как в рекламе, сплошное нае**лово. Вот с закрытием форума красиво получилось, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет, подожди. Что думает обычный человек я не знаю, зато предельно ясно написано про последний коммент в теме. Никто никому не запрещал написать любой коммент чуть заранее и нажать кнопку "Отправить" в 23.59.59, благо такая возможность была. Но это все лирика, и хотелось бы все-таки узнать, кого ты обвинил в кидалове и разводе? Уж не меня ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Понимаешь Женечка, что в далеком 84 году, когда кто-то еще глазоньки на свет божий не открыл, Андрейке подарили импортную конфету, я за что-то обещал ребятам конфету, и они думаличто я дам им ее, а я им дал нашу отечественную. На укор, что де, что за фигня, я тоже честно пытался отвечать, что я не я, все честно. Обещал конфету, я же вам именно эту не обещал, вот вам каждомупо конфете. Но был бит в праведном гневе. И правльно был бит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Женечка? Андрейке подарили импортную конфету, я за что-то обещал ребятам конфету, и они думали что я дам им ее, а я им дал нашу отечественную. На укор, что де, что за фигня, я тоже честно пытался отвечать, что я не я, все честно. Обещал конфету, я же вам именно эту не обещал, вот вам каждому по конфете. Но был бит в праведном гневе. И правльно был бит.Какая отвратительная история. Ответов на вопросы, я так понимаю, не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А я предлагала грохнуть тему. Сплошные провокации. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 indo, я стесняюсь спросить, таки что ты сделал со своими родителями в тот момент когда узнал как подло они тебя обманывали в истори про Деда мороза? Amanita muscaria и incognito 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Скушал, вместо конфетки. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все дело в том что indo - это Мистер и Amanita muscaria 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @karavai4eg, http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я бы даже в таком случае новый аккаунт завёл) Какой? fb04? incognito 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 fb04? чиот подзатянулось 1е апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну, Андрей... совершенству же нет предела! Забыл, что ли?Выше "00" будет "-01" и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Высший уровень "00".а после него что? Просветление? Катарсис? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вознесение. Но оно ему не грозит. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня калым есть - Шайтаном. Рушу планы, насылаю порчу. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , ты вот так вот прям рушишь все мои планы, надежды.не расстраивайся.нужно просто сосредоточиться на том чтобы усилием воли ашаны превращать в трудвухподвесы,а стартоны в пинареллки и выезжать в пожратушки постоянным составом 1+12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а стартоны в пинареллкия прочитала как "страпоны"... ушла думать... Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Doctorfrolov, ты вот так вот прям рушишь все мои планыТы еще легко отделался! А у меня есть данные, что он еще и причиняет добро и наносит помощь... Мистер и Кубаноид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Amanita muscaria, весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @incognito,а чо, страпоны - это весна?а лето тогда чо, страшно подумать. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @gven, а летом латексный костюмчик, кляп и плеточка семихвостая :3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ,ужас какой. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а лето тогда чо, страшно подумать. и зима под ?а летом латексный костюмчик, летом латекс - зашибись, конешн. -5 кг воды за час пребывания в нём Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вообще, при превращении страпона в пинерелло, все местные секс-шопы резко пререквалифицируются в фирменные вело-магазины. Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти