nader Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 сопоставимо с шокирующей мыслью новорожденного велосипедиста о том, что для покупки нормального вела ему не хватит 7 тыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 . Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Indoну вот что за талант закупоривать темы? как запостишь че-нить, все неделю ходят и не понимают, к чему бы это) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тема - Позитив - вот стеб над темой - поситиффные картиночки вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 andrey_9999 и Gelingen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Смотрю, вы тут не скучаете https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вы тут не скучаетене скучаем, хотя до лета еще далеко, с позитивом напряги, ибо вот я лично невыспанная капец, остается вяло работать... ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 с позитивом напрягитут человек дело советует: https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В сеть утекли 4 серии игр престолов. Уже озвучены - чем не повод для позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 , трэш, угар и содомия. Кстате, вполне смотрибельно. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Самый напряженный итог 3 сезона. Мартин не жалеет никого.http://www.youtube.com/watch?v=Kd8y-yeBXL0 Изменено 15 апреля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Каждый день на работу езжу по улице Джанибековской, кто знает, тот поймет-она признана одной из самых аварийных в Волгограде. Так вот-её, наконец-то, стали ремонтировать. Теперь, проезжая по ней-излучаю позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так вот-её, наконец-то, стали ремонтировать. Теперь, проезжая по ней-излучаю позитив)Вчера, даже дорогу латали до Сахарного...Глядишь,до конца лета продержится... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Теперь, проезжая по ней-излучаю позитив) Хз. Мне приятнее было катать по холмам, хоть какая-то развлекуха + чувство превосходства от обгоняемых мною машин. А сейчас - асфальтовая скукота Если её чуть расширят, кстати, будет лучше, а то там утром и вечером поток машин большой.Ангарскую тоже, кстати, стали подкапывать на месте состыковки основного асфальта и боковых дорог, та же Фонтанная, в которую переходили Джанибековская, славилась своими ямами на стыке - сейчас их срыли. Если и внутридворовые дороги отремонтят, то я уйду в лес за медвежьими шкурами, а то что они там зря пропадают. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так вот-её, наконец-то, стали ремонтироватьВысказала бы удивление, но мат публично не употребляю. Колдобины там размером с космическую черную дыру. И это сердце города. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С каких это пор? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сердце города это СХИ. Потому что находится ровно посередине этой несчастной глисты.И все пробки тут. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 какое разное у всех представление о позитиве, кому дорогу делают - хорошо, а кому и сделают - плохо. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 сердце обычно поближе к голове бывает,а посредине другое место. Середина города - ВолГУ,он там по этой причине и строился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 зачем тогда нулевой километр? =) сердце города ВТАМ! сугубо тракторнае имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Хз. Мне приятнее было катать по холмам, хоть какая-то развлекуха + чувство превосходства от обгоняемых мною машин. А сейчас - асфальтовая скукотаЕсли взгруснется недалеко до второго километра....А еще дорога грунтовая от Бассейна на семи ветрах до Комсомолла. На ней можно драть всех четырехколесных без напряга. Еще и моргать дальним сетом - типа "извини подвинься" раз уж еле ползешь. Так что в нашем городе даже в шаговой доступности всегда есть где разогнать скуку . Скучать лучше в Волжском. ВОт это тоска.... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Если приведение города в порядок-это скука, то жить нам в вечном г-не...И, возможно, я вышла из того возраста, когда драть четырехколесных-это круто... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чет у вас у всех депрессия) Закиньтесь эндорфинчиками. Или шоколадку скушайте, если никого рядом нет) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 «Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами».© Фрейд . Чувствую, надо менять окружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Ира, город большой, места хватит всем.хотя любители ям еще долго будут в шоколаде, я чувствую. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти