DimasShishkin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если приведение города в порядок-это скука, то жить нам в вечном г-не...И, возможно, я вышла из того возраста, когда драть четырехколесных-это круто...Расслябься и не принимай все близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Расслябься я и не напрягаюсь.Я езжу на машине, плачу транспортный налог и имею нормальное желание ездить по хорошим дорогам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а посредине другое местоВо-во, именно в ней я и живу. СХИ — это уже пуп. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Ира, тебя ждет очень неприятный сюрприз) Дороги не ремонтировали с 45 года) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если приведение города в порядок-это скука, то жить нам в вечном г-не...В местных реалиях это не скука, а печаль. Ибо качество ремонта отвратительное.В конце Рабоче-крестьянской опять принялись латать длинными полосами. В прошлом году делали то же самое, и эти места все еще можно отличить от старого покрытия. Там несколько меньше трещин. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) я и не напрягаюсь.Я езжу на машине, плачу транспортный налог и имею нормальное желание ездить по хорошим дорогам.Не превращайте тему в Уныние . P.S. когда я учился ездить на машине все жаловались на дороги. Время идет, но ничего не меняется. Тогда говорили что все плохо, но время показало что может быть еще хуже. В разы. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не, нуачо, не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней.надо радоваться тому, что есть, что хоть что-то, хоть когда-то ремонтируюти что живем, пусть в умирающем, но миллионнике, а не в захолустье, откуда выход только один - запой. Amanita muscaria и DimasShishkin 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 лето еще не скоро, а вот великое пятниццццоооо уже наступило!!!! возрадуемся этому, друзья!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не превращайте тему в Уныние где в моих словах вы увидели уныние, жалобы? То,что я написала о том, что меня радует, что что-то стало меняться. Хотя меня уже давно не удивляет, что многие предпочитают жить с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Как писал ФБ03, первоапрельские темы показали что с чювством юмора на форуме не лучше чем с дорогами. Ира я еще расшифрую, что про ямы это было не серьезно. Кроме автосервисов больше никто не будет радоваться ямам на дорогах. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @DimasShishkin, как показало общение с вами-писать мне расслабься-отсутствие культуры, как минимум. И про ваше чувство юмора я уже поняла, сообщением выше вы его обозначили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну и дуй отсюда, раз не нравится! Пришла тут и вгоняет всех в депрессию.Тут тема про позитив) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) да по-моему, Ира-то как раз написала, что рада ремонту улицы, по которой ездит.. я вот тут ваще трясусь от страха, потому что крыши у нас нет на доме-то, а впереди вона чо обещают (ураган и чуму). И как жыть? К тому же седни др у мужа, 3 дня у плиты для гостей и родственников. Так что позитив и уныние, как обычно, идут рука об руку) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем gven Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В прошлом году делали то же самоепричем зимой. Асфальт кидали прям на выпавший снег. Сама видела. великое пятниццццооооскорей бы понедельник. У меня по понедельникам пятницо. А в нормальную пятницу завтра суббота и пол воскресенья - и все в работе. Трудюсь в поте лица. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Если приведение города в порядок-это скука, то жить нам в вечном г-не...И, возможно, я вышла из того возраста, когда драть четырехколесных-это круто... «Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами». © Фрейд . Чувствую, надо менять окружение Уважаемая Ира, будьте последовательны. Если уж на форуме, на котором принято неформальное общение, Вы обращаетесь ко мне на "Вы", то не пишите пожалуйста слов "говно" и цитат про идиотов. В цитате про идиотов, хоть это и была цитата другого человека, вы делаете не двусмысленный намек по отношению к пишушим в этой теме, что они идиоты. После того как Вы написали слово "говно" с пропущенными буквами я решил, что можно разговаривать в более неформальном стиле. Оказалось ошибся. Прошу меня простить. Более не повторю такой ошибки. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И до чего приятно смотреть на Андрюху, исправно ставящего пробелы вокруг тире! В отличие от некоторых. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зато теперь вы знаете на будущее, что кровельные работы лучше не начинать в межсезонье - урок, что есть хорошо)ничосе вывод, да еще с позитивом! дерябнули что-ли уже в это прекрасное пятничное утро? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я вот тут ваще трясусь от страха, потому что крыши у нас нет на доме-то, а впереди вона чо обещают (ураган и чуму)Экие малозначительные мелочи трехдневный угар и чад кутежа с легкостью скрасят это милое недоразумение. дерябнули что-ли уже в это прекрасное пятничное утро?Вы так говорите, как будто это что-то плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @incognito,не привыкать.не мы таки, жизнь така) так что официально предупреждаю, что у меня поехала крыша. Вы так говорите, как будто это что-то плохое)что вы! это прекрасно. мир сразу преображается. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Веснаааа....Дождь....Пятница.... Бухаааааааать!) Olegator 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вечером да, укатаюсь в дым и начну писать колкости и гадости.икните хоть многозначительно, когда начнете.найду много важных дел ,юное легкомысленное существо..известны ли тебе ваще тяготы жизни?) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А то)Но я их разбавляю.) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 - Почему у тебя унылый вид?- А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.- Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.Через месяц.- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь! DimasShishkin и Мистер 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Есть еще одна притча о том что, к мудрецу пришел человек и сказал, что он его последняя надежда ибо жизнь его невыносима. Мол устал и все достало. Тот (Мудрец) расспросил его о жизни и посоветовал привести в дом кур, которые были у него и повелел прийти через месяц. Тот пришел, но сказал, что не полегчало. Тогда Мудрец приказал привести еще и козу, и прийти через месяц. Не полегчало, стало ему хуже чем было.Тогда мудрец добавил к курам еще и свинью, жизнь окрасилась ужасным негативом.Когда Мудрец приказал еще привести и коня в дом из стойла, просящий взмолился и сказал, что готов наложить на себя руки, утопиться, повеситься, что ничего не помогло.Мудрец посмотрел и сказал, что теперь он может выгнать всех из дома и вычистить жилище.На следующий день просящий поклонился в ноги Мудрецу и сказал, что излечился и еще никогда не был так счастлив как сейчас. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чтобы сделать человеку хорошо - нужно сделать очень плохо, а потом как было. © Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти