gven Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 он ислам принять собираетсяпричем радикальный ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @gven, само собой. Принять ислам - всегда радикально.http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не ругайтесь, вот вам котики разгадан секрет вербы http://cs605726.vk.me/v605726979/6f0d/YSGLlfQESYQ.jpg Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) , не. у мя титан большеберцовой кости) голова вроде пока цела) ...своих зубов, правда, мало... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ,писать такое минимум не этично. Тем более давать ссылки на луркмор.Кстати, по ссылке про Кормильцева. Читала в его переводе Ника Кейва - большей мерзости придумать сложно. Но там не про ислам конечно. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 , не волнуйся, маца у меня свежая. Чай не подавлюсь) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 своих зубов, правда, мало... много лишнего наговорил? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Olegator, руль дюже твердый. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Доктор-терминатор . То с мотоцикла падает, у него титановые ноги и руль кусает. Надо для этих целей титановые зубы. Доктор, ты очень загадочный человек.... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @gven,котички-бегимотички. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @doc.,мимимишнем по этому поводу? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вроде пока предпосылок пока нет и костыль не требуется. А что, думаешь стоит?Эт тебе решать. Просто твой интерес к христианству в последнее время, переход на Юлианский календарь, да и вообще ты как-то злее стал.. подумал, что ты уже . Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) да и вообще ты как-то злее стал.. подумал, что ты уже А я почему-то думал, что человек, пришедший к вере (не путать с религией!), наоборот, добрее становится. И терпимее.Либо потому, что понял, что зло - мертвородно, либо, на худой конец, потому, что узнал, что "Бог накажет", и теперь боится. Оно, конечно, от человека зависит. Кто-то, исполнившись сознания собственной праведности и "правильности", со временем станет только хуже... но общая тенденция, ящетаю - как раз добро и терпимость. И мои наблюдения это подтверждают - правда, выборка маловата. Отмечу: я говорю о вере, не о религии. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ОффтопикДык я не о вере, а о религии. Вера, вообще говоря, дело достаточно интимное. Возможно, даже самое интимное, чтобы об этом вот так публично. Тем более мне, надысь перепачкавшему светлое прошлое будущее и залапавшему своими грязными руками алые пионэрские галстуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Тем более мне, надысь перепачкавшему светлое прошлое будущее и залапавшему своими грязными руками алые пионэрские галстукито, что по-настоящему чисто - воспоминания, любовь, вера - не испачкаешьа если испачкаешь, значит, это уже что-то другое) так что, думаю, здоровый скепсис еще никому не повредил. вот так пафосно в пасмурный день..) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) , мизантроп ты. Людишки - они, конечно, в целом, жалкие. Но могут быть по-своему прекрасны. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я прям так и вижу тут бурление позитива. О_Овот вам. Эта картинка вгоняет меня в позитив постоянно :3 027 и Skyrider 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 fb03, мизантроп ты.Надеюсь, ты прав, так как это практически всегда лакмусовая бумажка хорошего человека. А вот любовь к человечеству на практике, оборачивается свинским отношением к каждому конкретному человеку в отдельности. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 , истина. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 операция по выявлению хороших людей прошла успешно. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот так пафосно в пасмурный день..)А на спартановке солнышко светит gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 операция по выявлению хороших людей прошла успешно.Хм. Обычно такие фразы являются началом каких-то других операций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хм. Обычно такие фразы являются началом каких-то других операций...не-не, никаких операций.только консервативное лечение) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 только консервативное лечение) О. Давайте. Я шпроты предпочитаю. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Крепитесь люди - скоро лето Мистер и kest 2 Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти