kest Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 проблема: малейшая царапина, укол иглойнагноение, опухание, отёки. И месяцами не проходит. Климат, однако... У нас в Заполярье та же песня была.Некоторых даже отпускали в отпуск,что бы на Родине все зажило.А одного даже совсем комиссовали. А вообще, у меня много друзей родом с севера. Все они тепло и с придыханием говорят про детство, про маленькие городки, где жили. И не поймешь, то ли на севере так хорошо, то ли просто детство люди вспоминают.Потверждаю,на крайнем севере люди дружней и отзывчивей.Наверное из за сурового климата. gven 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 , я просто определила уровень. И в таком походе можно получать кайф. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 да уж...Чо опять не так. Когда ж все так-то будет? Я родилась в горах. Настоящих. Самое страшное в горах - это даже не селевые потоки, а козьи тропы. Кто знает, тот поймет. А это ваше пиление - мелочи жизни. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Самое страшное в горах - это даже не селевые потоки, а козьи тропы. а можно оп-подробнее? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пару недель в ТашкентеА мне там понравилось. Суммарно тоже пару недель наверное будет. И вообще в Волгограде холодно почти всегда. Вот https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А мне там понравилосьТак-то сам город ничего, но как выяснилось, я ничего не знаю о настоящей жаре Зато очень понравилась Бричмулла. Аутентичная деревушка между горами и водохранилищем с водой пронзительно-бирюзового цвета, в котором я утопил одну ласту, и вокруг которого катался на мотоцикле Урал с коляской)) До сих пор вынашиваю мечту попасть туда снова, не знаю, сбудется ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а можно оп-подробнее?При встрече, если доведется. Но скажу одно - это реально жесть. Вроде и опасности никакой. Но блин... У нас в семье только отец мог по ним ходить и спасал всех застрявших. я ничего не знаю о настоящей жаре ну, плюс 40 ночью там нормально для июля-августа. Днем народ старается из чайханы лишний раз не высовываться. Самый жесткий, пожалуй, август. Остальное время хорошо. Единственное, не понятно, как они Рамадан переносят. Есть-пить при дневном свете нельзя вообще. Вот где действительно испытание. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Отвечать лень. Но гор нам реально не хватает. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 в Питере, например, постоянно при активном перемещении по городу испарина на коже. Дома в Волгогравде такого не наблюдаю. Вы наверно там паложили мне даже ездившие в москвy рассказвали чтоклимат очень влажныыи и кожа да, но через две чтоли неделиэто проодит и кожасстановится нормальнои, а как в волгоград приедешь, то слишком стягивается и пересыхает но тоже становится нормальнои через такои же срок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @incognito,Бричмулла? Как клево) и правда сладострастная отрава? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @gven, это было достаточно давно, но я помню, что после раскалённого летнего Ташкента она была прекрасна. и правда сладострастная отрава? Пожалуй, да. В память въелась намертво, забыть уже не получится. Да что говорить, говорю же - хотел бы попасть туда снова) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 то ли на севере так хорошо, то ли просто детство люди вспоминаютИ то, и другое. И третье - там люди намного лучше друг к другу относятся.У меня одноклассник бывший с ностальгией вспоминает Чукотку, где раннее детство провел. тоже становится нормальнои через такои же срокЭто называется "акклиматизация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И третье - там люди намного лучше друг к другу относятся.вспомнила, как в 2000 году понесла нас нелегкая в Томск в феврале на фестиваль, понимаешь, ролевых игр.тогда было (не знаю, как щас) понятие "вписка" - то есть однокашники и единомышленники бесплатно предоставляли свою жилплощадь на время мероприятия.жили мы у одного дядьки, на работу он собирался с воплями:"Гребаная Сибирь!!!" (на градуснике минус 50), а потом радостно так - "ребята, у меня есть несколько осенних курток под ваши дубленки! а то вы приехали, считай не одетыми!". Amanita muscaria 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Горы, гор не хватает. Посмотрел бы я на нашу велотусовку в городе Владивостоке. Как во Владивостоке, так жить нельзя. Пешеходом просто пропадешь, вверх вниз ненаходишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ,ага, вот смотришь на Волгоград и только одна мысль возникает - а гор-то нет, Семен Семеныч. В остальном-то все есть.. процветающая область. DimasShishkin 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тем, для кого у нас "нет гор", рекомендую покататься по Камышинской трассе. До Дубовки общий набор высоты 1 км Amanita muscaria и DimasShishkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот смотришь на Волгоград и только одна мысль возникает - а гор-то нет, Семен Семеныч.И дремучих лесов,ибо мы Ивановские. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Понаехали тут, понимаешь, и критикуют. kest и Skyrider 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Одела сегодня короткую юбку и летние туфли. Ура, товарищи! Лето. Olegator и Мистер 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @gven, одевай это же на покатушку gven и Мистер 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 рекомендую покататьсяДа мне не покататься, а сходить. И не в поход. А просто, как раньше: после школы в горы, а вечером домой. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 gven, одевай это же на покатушкуНафиг ... аварийная ситуация на дороге гарантирована - проверяли уже неоднократно Да мне не покататься, а сходитьЯ как бы тем, кто ездит, предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 нормально всё будет. Остановимся, спокойно посмотрим.Я про водителей Каждый считает своим долгом непременно рассмотреть подробности, с сопутствующими маневрами автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Olegator,Шалун ты однако) думаю, в таком прикиде сгожусь разве что на велопарад. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я про водителей Каждый считает своим долгом непременно рассмотреть подробности, с сопутствующими маневрами автомобиля.А подробности бывают разными,что вообще не до дороги. Olegator и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти