Кубаноид Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 почитаю про пожарную безопасность. ты до субботы не мог этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну это скорее РПЦ пошла на уступку обычаям и разрешила праздновать языческую масленицу, но не нарушая христианских канонов.А что, могла прям вот взять и запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А что, могла прям вот взять и запретить?Про 2 пальца неслыхал? Иде оне теперь, еретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Иде оне теперь, еретики?Тебе с фотографиям или сам догадаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Иде оне теперь, еретики?Это те, кто утверждал, что земля вертится? Дык, оглянись вокруг Насколько я знаю, цегковь от своего геоцентрического бреда до сих пор официально не отказалась, поэтому кто тут еретик - ещё большой вопрос. Изменено 16 марта, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Это те, кто утверждал, что земля вертится?Нет, известная картина про боярыню Морозову. Ведь вся Русь крестилась 2 пальцами, но вот утвердили святую троицу и всио. НевернымИ не однажды было такое. Настоятельно рекомендую выражать свои мысли без использования нецензурной лексики. Изменено 16 марта, 2016 пользователем nader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вся Русь крестилась 2 пальцами, но вот утвердили святую троицу и всио.Собсна, в этом вся суть цегкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GIANT- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как говорится "Поспешишь — людей насмешишь!" проводы были 13 марта, а Вы 12 её запалили – вот и результат… Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Плохо ты знаешь традиции, как раз в субботу его и положено сжигать. И обрядовый смысл сожжения у древних славян, если уж на то пошло, состоял не в установлении теплой погоды, а в прошении о хорошем урожае. Amanita muscaria, GarikS, Lazana и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GIANT- Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) За нарушение пункта 3.1.1. пользователь GIANT получает устное предупреждение от модератора. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerasda Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 блин, а мне летом очень тяжело, больше люблю весну и осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Однако. Иду это я домой, вон оттуда, куда мужик идет, там крутенький такой подъемчик. Шкандыбаю, значит, потихонечку. Тут мимо меня проезжает феерическая тачила и останавливается возле кулинарии. Вот эта самая. Выходят из нее по бокам две молодых девки, и с независимо-вальяжным видом шествуют в кулинарию. Прохожу, оглядываюсь — а в барже-то никого! Это вон та девка на ней и приехала. О_о Изменено 3 августа, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 от ты тему вспомнил. Скоро уж следующее лето..) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Типа, это уже кончилось? Ну вы, бабы, даете!Э...Вы это что, свое лето опять, что ли, собрались мимо прокатить? Изменено 8 августа, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @027,август традиционно "забит" под завязкуно в августе, как никогда, чувствуется течение времени.я до сих пор годы меряю сентябрями, потому что любой школьник знает, когда на самом деле начинается новый год. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 При чем тут август? Я про октябрь, про бабье лето. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Завтра. Завтра приедет курьер. Нет, уже сегодня! Формально — сегодня.Привезет мне новенький монитор с IPS и LED во все поля.И я избавлюсь, наконец-то, от этого дрянного цветастого TFT монитора, доставшегося на халяву. Когда помер православный CRT, с кинескопом который, шеф предложил халяву.А я, дурак, и взял.Все, больше я не буду смотреть на цветастый монитор, завтра у меня будет цветной!ЧСХ, на работе у меня монитор вполне приличный — все тот же шеф ВНЕЗАПНО сумел выцарапать для своих подчиненных, глаза ломающих об эти мониторы каждый день. Год назад. Это бюджетные закупки, жуткое болото, соревнования говна на дешевизну, тараканьи бега, кто в теме, тот поймет, какой это был неожиданный подарок.http://monitorlab.ru/forum/images/smiles/dance.gif Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @027,поставь блюдечко молока мониторному богу, у вас там явно терки какие-то) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Новый монитор - как мало людям для счастья надо... They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) ½ Шивы, у тебя снова рецидив? Я уж думал, ты подлечилсяповзрослел немного. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Думаю что это то же относится к позитивной теме. https://news.mail.ru/society/27462524/?frommail=1 nader 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А в школе, куда я вожу ребенка, на днях вывесили вот такой мотиватор. Знакомые все лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @mshk,помню обсуждали эту фотку,говорили что одного уже нет в живых... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Может выставку девушка и велосипед в школе провести ? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 в школев СТАРШИХ классах Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти