Olegator Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ты был на вчерашнем волгоградском велопараде? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Андрей, как ты мог..мы верили в тебя... ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чулки считаются атрибутом сексуальности, но это же просто колготки без жопы. Если без смеха, а почему и кем это, собственно,считается? - форум подзакис, предлагаю малость взбодриться обсуждением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Mizantrop, только чулки!!! Колготки не носил никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 – Наташа, вас никогда не били веслом по жопе?– ???– Да это я так, для поддержания разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 – Да это я так, для поддержания разговора... Именно так! Повторюсь: ключевой вопрос "почему" и "кем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну как же - кем? Тем, кто с этим утверждением согласен.Ваш КО А вот почему...А какая разница, почему?Он и сам, скорее всего, не знает.Просто дама в чулках его вштыривает, а в колготках... тоже, конечно, но не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Через бапские чулки или колготки, неважно, норм краску старую процеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Через бапские чулки или колготки, неважно, норм краску старую процеживать.Андрюха! Поручик!... с веслом! А какая разница, почему? Сань, вот это как раз и интересно! В любой порнухе (ну не будем ханжами!) чулки либо последняя не снимаемая часть туалета, либо первая, нарочито медленная. Вот я и спрашиваю: колготки, что, снимать менее эстетично??? Или на чулках украшения лучше смотрятся, подвязки там разные? Это к вопросу "почему".И разумеется все "это не спроста!", как говорил Винни Пух. Думаю присвоил сексуальность чулкам все таки мужик, а подоплекой всему - деньги, продажи, производство...Короче, "начальницы траспортного цеха" подключайтесь! А то получается не обсуждение, а монолог сексуально озабоченного с сексуально участливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Вот я и спрашиваю: колготки, что, снимать менее эстетично???А ты знаешь хоть одну женщину которая способна снять колготки как чулки, по очереди ставя ножку на край кровати? Изменено 30 мая, 2017 пользователем Skiff Мы еще понимаем их, но они уже не понимают нас... Наш язык перестает быть языком, который возможно изучить. © М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 да, вечер перестает быть томным.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Skiff,Ты прав, довод убедительный! да, вечер перестает быть томным..если не нравится - готов закруглиться...Свет, я не знаю какую тему предложить чтоб ну хоть как то расшевелить форум... Просто интимные темы изначально провокационны: либо на тебя ушат помоев выльют, либо все вместе поржем! В любом случае движуха... но и клеймо полового неврастеника заполучить легко! А вот посмеяться пока не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Или на чулках украшения лучше смотрятся, подвязки там разные?да там, не то что бы красивше... просто если к колготкам подвязки прицепить, то пояс где-то в подмышках окажется. я не знаю какую тему предложить чтоб ну хоть как то расшевелить форум...могу подсказать, бггг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 могу подсказать, бггг))Не, на эту тему уже "налопатились", хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Mizantrop, а смысл что-то расшевеливать вообще?)Всё вроде норм, развитие идёт, непонятно что тебе не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а смысл что-то расшевеливать вообще?Да-а.... пожалуй возьму ка я тайм-аут на пару недель - моск у меня чот плохо работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 нууууу... Чулки можно не снимать. ...а про не снятые колготки есть анекдот Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 нууууу... Чулки можно не снимать.Рано ты, еще вторник только. Медленно-медленно..пока перчатки стаскиваем) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Месье эстет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 моск у меня чот плохо работает.Как-то интересно рыбалка повлияла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @nader, ога, задумался о разнице между болотными сапогаме и рыболовными штанаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ога, задумался о разнице между болотными сапогаме и рыболовными штанаме Есть ситуации, когда болотные сапоги о-о-очень выигрывают перед забродниками. Их снимать не надо! Как-то интересно рыбалка повлиялаДа не, Борь, просто чего то депрессуха накатила... На рыбалке я как раз отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 чего то депрессуха накатила... На рыбалке я как раз отдыхаюЯ имел в виду, что после рыбалки почему-то пошли "чулки vs колготки"Рыбалка наоборот должна настраивать на возвышенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 почему-то пошли "чулки vs колготки"Если честно... а я не знаю... Говорю ж моск проветрить надо, задолбала меня работа! Надо наверное очень СИЛЬНО покататься! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 "- Удовлетворяет ли тебя твоя работа? - Наверное, да. Вот еду я утром в переполненном автобусе, и прижимают меня к девушке, и чувствую я, что я её хочу. А вечером после работы еду - опять то же самое, но я её уже не хочу... Значит, работа меня удовлетворила!" Fish65, gven, Ксеноморф и 3 других 6 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти