andrey_9999 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Belka205, похоже на колбасу в сеточке Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) похоже на колбасу в сеточкеАга, но вида из мужика мне не попалось подходящего, а у того мужыка не наш формат. UPD: нашёлся вид из мужыка, но гамак в кадр не попал: http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/25382488.1d/0_6136e_56cef68c_XXL.jpg Изменено 1 октября, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 но вида из мужика вид из мужика... Это почти по Беар Грилсу. Залезть в мужика и смотреть. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Я бы посмотрела. Иногда ощущение, что сталкиваешься с инопланетным разумом: так хочется дать скалкой по голове. Изменено 1 октября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Belka205, там настолько жарко, чтобутылка пива погнулась сегодня был всемирный день вегетарианства, оказывается Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 сегодня был всемирный день вегетарианства, оказываетсяА я то думал, с чего меня внезапно пробило на животную жрачку вот прямо с утра. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Увы, уже актуально... — Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ?Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось. Совсем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 "лето закончилось. Совсем."Да ну нафиг!!! В текущую субботу 21 по цельсию передают,если конечно не передумают... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Отстаньте от белкиТочно. Руки прочь от белки! У него уникальные цифры! Прям, как у меня, тока я без букв. мечёмБельк, тебе не кажется, что ты переборщил с новомодной любовию к букве ё? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не ну после фена аналога телевизора, нам и 027 аналог 205 сойдет Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) аналога телевизораВот сильно. Никогда не думал о применении компа в качестве телевизора.Не, можно, наверное, но зачем? новомодной любовию к букве ё?Не. С учётом специфики форума Ё в данном случае дополнительная контрольная буква, чтобы уж точно не перепутали эти две непохожие вещи. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Э-э... «Мечём» и «мечом»?В смысле, мечь и меч?илЕ я чота ничо в твоем хитром заходе не понимаю Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В смысле, мечь и меч?В смысле меч и мяч, разница в обычно в одну букву, а так стало в две. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Дизайнерское расширение сознания привычных гра/грониц? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Дизайнерское расширениеНу да, ты прав, обычного выделения фонтом и цветом проблемной буквы хватило бы. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Буквица в середине слова? Свежо, оригинально, гут. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Свежо, оригинально, гут.Вообще, я всё больше склоняюсь к картинкам. И не допускает иного толкования обычно. и быстро считываеца. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Э-э... Всегда полагал, что буквица — это картинка, нет?И толкования, какбэ, не сильно иного допускает. Попробуй тут потолкуй пОперек. Изменено 2 октября, 2017 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Э-эНе, я про картинку вообще вместо текста.Текст допускает ошибки в прочтении, ошибки интерпритации, ошибки в персональном восприятии терминов итлитп.С картинкой всё понятно и однозначно, не?Тупо пример: Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Гы да тут докторскую защитить можно на тему " что белка205 хотел сказать изобразив пять красных пельменей в виде танцующих котиков" Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Фигасе у тебя ассоциации!Или ваши эти спортивно-туристические пельмени реально выглядят так?А красные пельмени, это чтобы если что, проще было искать? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Судя по всему каравайчег потихоньку стал проникать в реальность белкину) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Между тем, друзья, у меня вопрос: а как ваще люди места узнают новые для велопоездок? Все разведки на великах? Или про принципу обс? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 как ваще люди места узнают новые для велопоездок? едешь на веле в новые места и узнаешь их))тоже самое можно сделать на машине, мотодельтаплане, вертолете (что имеется под рукой)Самый быстрый способ узнать новое место - полетать над ним на гугле ) а тебе это зачем? Блин, сначала надо было спросить, а в зависимости от ответа - рассказывать))чет добрый я стал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти