nader Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 правда могут поводок сместить из-за футбола?Из-за футбола - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Совершенно без хакерского опыта вскрыл платную систему обучения английскому языку и скачал оттуда видео с уроками. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 за вами уже выехали Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @Мистер, я не думал, насколько это увлекательно. 5 часов пролетели как минута. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я тебя отлично понимаю) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 gcn и gmbn в оригинале смотрите на юубе, там вся сотня часов наберётся без взломов : ) Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Чего то подумалось: вот через неделю нырну в прорубь, через месяц получу в подарок носки, через два вручу цветы, потом нажраться куличей, бухнуть на День Победы и вот оно ЛЕТО! Жизнь налаживается! Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В целом, создавая эту тему, я так и рассуждала. Лето - оно в душе навсегда. А волгоградское, с пылюкой и +35 так подавно. через месяц получу в подарок носки,да как вашим женам удается так легко отделаться?) неужели носки не покупаются в семье просто так ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 как вашим женам удается так легко отделаться?Эт меня всегда стращают так: не скажешь что дарить - получишь носки (на 23) или свитер с оленями(терпеть не могу!) на день рождения! Тридцать лет вместе, уже все передарено... с пылюкойНе пылюка это, а волгоградский дождик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Mizantrop и AVRORA 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Свет, ты уже соскучилась по весне? Зима ведь только началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Свет, ты уже соскучилась по весне? Зима ведь только началась!я подаю знаки ей, что мы тут) хотя от нынешней зимы откровенно кайфую. Раньше то зима не нравилась, то не с кем было тусить, а сейчас - все в наличии ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 я подаю знаки ей, что мы тутВот интересно, а как это выглядит?! И в случае совместного молебна процесс ускорится? P.S Свет, не в курсе, как здоровье той девушки, с лицом цвета собственного велосипеда, не заболела ли? Имхо, дубака она врезала конкретного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) P.S Свет, не в курсе, как здоровье той девушки, с лицом цвета собственного велосипедавсе хорошо и с девушкой, и с цветом лица, и с теплообменом) Изменено 17 января, 2018 пользователем gven Mizantrop 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2-го февраля Волгограде будет выходной :3 http://m.v1.ru/text/gorod/390253089443840.html?utm_source=tme&utm_medium=social&utm_campaign=v1 027 и gven 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 К сожалению не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 «Всегда кто-то повержен» © Ахиллес. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @Sirius, я тоже работаю, не переживай. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да что вы знаете о работе мечты?!"В Китае несколько лет уже гремит слава про одного мужчину, который умеет видеть будущее разных людей. Причем предсказания он делает только женщинам, так как для связи с их астральным телом мужчина должен использовать их грудь. Да-да, считывание информации происходит путем подключения ладони мужичка к обнаженной груди пациентки. Дядя с очень серьезным лицом мнёт сиськи, что-то бормочет себе под нос, а потом даёт важное предсказание наподобие такого: "Через через 12 лет в январе не садись в черную машину, иначе можешь погибнуть". Skyrider 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Руки приятные. Многие по кругу очередь занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Руки приятные. Многие по кругу очередь занимают.Главное, еще сделать недовольное лицо..работа все-таки тяжелая. Skyrider 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Дядя с очень серьезным лицом мнёт сиськи, что-то бормочет себе под нос, а потом даёт важное предсказаниеИнтересно, как зависит уровень сигнала от астрального тела, от величины молочных желез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 от величины молочных желез?думаю, да. Но это не только у него. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Главное, еще сделать недовольное лицо..Ну, этож не дефлорация, можно потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Хотите знать, когда придет лето? Ну или хотя бы весна.Когда вот та хрень от Европы до Камчатки рассосется. Мощная положительная озоновая аномалия, доходящая до +50% от нормы. Жмите на картинку, там анимашка для 1-28 февраля. Как небольшая отрицательная аномалия («озоновая дыра») превращается в огромную положительную, из-за которой такая холодрыга по стране. Источник Когда смотришь эти карты, начинаешь понимать, что россказни про опасность фреона и прочие монреальские протоколы есть лютый антинаучный бред. Изменено 1 марта, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти