Комедиант Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Во время ночных споров с белка205 (Серега прости, если что) зашли на интересный момент. Вел у Сереги - хард 98 года, но рама произведена в 96 году. Но я точно помню, что в Волгограде туристы ездили в те времена на велах типа турист и прочих советских. Видел их, грузивших велы в поезда с окна электрички периодически. Так вот, почему хардов не было? И в 99 году хардов не было. Изменено 23 июня, 2019 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 хард 98 годаХард 96го года, в 98м я стал его счастливым обладателем, собранный двумя неграми, портретами которых можно было полюбоваться на сайте Трека примерно до года 2005го. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 почему хардов не было? И в 99 году хардов не было.В смысле "не было"? В 95-96 емнип первые харды и появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 @nader, я видел, уезжая с пригородного вокзала, какие велы разбирали и грузили летом в поезда, это не были харды. И также попалось видео о велопоходе Пшада - также конец 90-х и там по грязи толкали тоже отнюдь не хардтейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всех с шуфутиновым днем!)Вот, кстати, такая интерпретация из дня Сурка мне нравится больше ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 правильно Шуфудень@gven, gven 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти