doc. Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 эт каннибализмец. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 эт каннибализмец. гриб, катающий на веле, сидящий на форуме и поедающий рыбу это вообще наркоманизмец. Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гриб, катающий на веле, сидящий на форуме и поедающий рыбу это вообще наркоманизмец. для некоторых - суровая реальность! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я прямо таки чувствую этот аромат... Olegator 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я прямо таки чувствую этот аромат...Погоди, милая, еще МАРТ толком не начался. Посмотри за окно. Ну, ничего, скоро май, а там и апрель, глядишь придет. В мае. А скажите, девчонки, вы вправду тащитесь от этих сиреневых веников? Или это игра такая. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А скажите, девчонки, вы вправду тащитесь от этих сиреневых веников? Или это игра такая. почему игра? Мне, например, правда нравится сирень и её запах. Только я люблю когда она непосредственно на кусте. А сорванная она недолго стоит, что печаль. Погоди, милая, еще МАРТ толком не начался. Посмотри за окно. но это не мешает мне вспоминать запах сирени, вкус арбуза, шорох листьев под ногами и искры света на снегу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А скажите, девчонки, вы вправду тащитесь от этих сиреневых веников? Или это игра такая.Да банальная жадность.Можно было бы бы всем человечеством нюхать и любоваться, но нет, нужно непременно отломать, отселфить и уволочь себе в личное пользование в персональную хату. +Именно о "Позитив, скоро лето, Волгоград" я думал сегодня, сгребая с балкона мерзкие и гадкие ледяные шарики. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 уволочь себе в личное пользование в персональную хату.Говорят что сирень и ландыши, лучше не оставлять в комнате где спишь.Иначе голова будет болеть... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) еще МАРТ толком не начался да нy, в марте листья еще не распyскаются, а y нас yже несколько днеи как абрикосы зацвели Изменено 21 апреля, 2015 пользователем ВЕЮ gven и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а yнас yже несколько днеи как абрикосы зацвелиПечально...Может весь цвет морозом побить....И опять не будет урожая... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сам люблю засунуть голову в грозди серени. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да нy, в марте листья еще не распyскаются, а y нас yже несколько днеи как абрикосы зацвели Сдурели ваще. Ладно, ввожу поправку: март еще толком не закончился. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сам люблю засунуть голову в грозди серени. в упругие грозди сирени... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 таки не в вялые. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вялые - они старые жеж уже, долго не продержатся, да и запаха нет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы тут опять про то, что я подумал? мы про сирень. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Андрей, ты опять думаешь про то, про что я подумал? Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Адрей,ты опять , про что всегда подумал. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) увы, думать об упругих благоухающих гроздьях сирени у нас в крови. вот посмотришь на сирень, а там 3 лепестка, 4 лепестка, а бывает и 5 лепестков. так и хочется съесть на счастье. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 просто некоторые думают, что не все это думаютИ зря.Мужик есть мужик, и пишется - мужик. Аминь © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Думаю я, что текущая календарная система, совсем не подходит для наших широт. Весна у нас поздняя, начинается 1 апреля, и заканчивается 10-15 мая.Потом идет очень жаркое лето, аж до середины октября.Осень с 1 ноября, по 1 января. Ну а там и зима уже) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) таки да,календарь- снег- грязь/пепелище -комары -жара с мошкой и выжженная степь- вялые осенние катушки по умирающей пойме"все тлен"- грязь/депресуха-зимние дожди,заедание безысходности. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Надо было запилить это в понедельник, с утра. Olegator 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Док, надо вместо юлианского календаря ввести местный волгоградский)fb03, ты шо,таки принял православие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 , судя по его постам, он ислам принять собирается. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти